Мои сообщения удаляет модератор [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Мои сообщения удаляет модератор

juliettSh
19.10.2015, 19:09
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? я ничего не понимаю.
Несколько дней назад я создала тему в разделе болезней щитовидной железы. Там мне дали ответ. Далее я спросила еще вопрос касаемый анализа крови. но на этот вопрос ответа я не получила. поэтому я создала тему в разделе лабораторная диагностика со ссылкой на тему в разделе щитовидная железа (я не знаю связаны ли отклонения в крови с щитовикой или нет). на что я получила сообщение о нарушении правил форума и сообщения в обоих разделах пропали. Так как моей темы больше нет в разделе про щитовидную железу - я снова отправила вопрос в раздел лабораторной диагностики - и снова мое сообещние было удалено.
Я не имею права больше задвать вопрос на этом форуме?
У меня уже стоит два нарушения - и я не понимаю, за что!
Пишу здесь, так как никакой обратной связи с модератором нет.

Dr.Vad
19.10.2015, 19:45
Ваша тема здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Аналогичные вопросы в разных разделах считаются дублями и удаляются с выносом штрафных баллов, если б Вы почитали правила, то никаких вопросов не возникало бы, ну куда уж читать - здесь все собираются исключительно писатели

juliettSh
19.10.2015, 19:49
Извините, но я просто не посчитала это аналогичным вопросом, так как в разделе про щитовидную железу я спросила про анализ крови в связи с проблемами ЩЖ, а в разделе про лабораторную диагностику я построила вопрос совершенно другим образом. так как я действительно не знаю - является ли щитовидная железа причиной в отклонениях крови или нет. И я посчитала, что ответ мне не дают в разделе щитовидной железы, так как расценивают мою проблему с ней не связанной. Теперь, так как темы все удалены, мне по прежнему нельзя писать в разделе Лабораторная диагностика?

Dr.Vad
19.10.2015, 19:50
Вы ссылку открывали, мое сообшение читали? Никто Вам не будет давать ответов, если Вы не пишете всю инфу согласно правилам. Все равно, что Вы считаете - Вы нарушаете правила, как бы там что не писали; читайте правила, пока не усвоите, напишете свой вопрос в теме завтра.

juliettSh
19.10.2015, 19:58
Извините, нарушать ничего не хотела. Видимо, не поняла всей специфики правил.

juliettSh
20.10.2015, 01:00
Вадим Валерьевич, насколько я разобралась в работе этого форума (я тут только 4й день) - моя тема в разделе заболеваний щитовидной железы заблокирована на 10 дней. Я могу сейчас обратиться в раздел Лабораторная диагностика с подробным приведением результатов ОАК и исправив все недочеты в подаче предущей информации? Или мне нельзя создавать новых тем по проблеме дефицита В12 и ОАК нигде? ПС К очным врачам обращалась - они не обратили внимания на проблему.

BBC
20.10.2015, 09:17
Ваша тема открыта до публикаций. В создании параллельных тем нет необходимости

juliettSh
20.10.2015, 12:44
Я перепроврила, но написать в своей теме не могу. Она вынесена теперь в отдельное поле (ее нет среди вопросов других людей) и когда я жму ответить, то получаю сообщение с перечислением причин почему я не могу написать. Я прикрепила сюда скрин. Причина почему я хотела снова написать - это то что мне было указано на недочеты в подаче информации. Хотела привести все данные из анализа крови. Спасибо!

BBC
20.10.2015, 13:02
Какой то системный сбой.
Проверил, тема открыта для публикаций. Посмотрел - Ваш аккаунт не имеет ограничений в активности. Должно публиковаться.
Естественно, дополнить информацию о себе анализом крови и другими данными Вы вправе.

Дождитесь ответа администратора.

admin
20.10.2015, 13:23
Ваша тема по ошибке была перенесена в корневой форум по заболеваниям щитовидной железы, где публикация сообщений запрещена. Перенес ее на форум вопросов и ответов, можете продолжать писать в своей теме.

VikaRyr
21.10.2015, 14:20
Полдня изучаю правила работы на форуме, нигде не могу найти-как редактировать собственное сообщение?
А также - как задать вопрос модератору? Была наказана за неправильный заголовок темы, хотя в "Как правильно задать вопрос на этом форуме?" это не указано, и висят темы с подобными заголовками. А тут так оперативно наказали, а вопрос срочный, жаль... :au::au:
Значит, мне ответят теперь через 10 дней? если ответят... могу ли я сделать исправление в тексте?
(Может быть, я не там пишу, опять что-то нарушаю?)

admin
21.10.2015, 15:28
Исправления в текст можно внести в течение 3 часов после его публикации. Если прошло больше времени - пишите новое сообщение в теме.

Gellis
01.11.2015, 20:26
Сколько мне осталось до полной блокировки?