Тактика помощи при истощении от игровой зависимости [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Тактика помощи при истощении от игровой зависимости

lastname
05.11.2015, 18:47
Здравствуйте, я недавно закончила университет и меня отправили на практику, я ее с успехом прошла, и вот начала работать, и на этой неделе со мной произошла такая неприятная ситуация из-за которой меня чуть не уволили. Все пошли на обед в тот момент как привезли пациента мне сказали что я справлюсь. Это был молодой 25 лет, он был обессилен, у него были синяки под глазами и он весь трусился , я подумала что он под наркотическим воздействием, но как оказалось нет, потом, он был зависим от азартных игр. Я не знаю что в таком случае делать , я дала ему успокоительное, которое естественно он пить не хотел, и потом мне сказали что этого делать нельзя было не в коем случае и накричали. Скажите что делать в таких случаях я не знаю. Ну а чтоб он выпил таблетку я включила ему игру которую он хотел, и за это получила еще больше...:au:

BBC
05.11.2015, 19:56
Уважаемая коллега, если Вы рассчитываете на конструктивный ответ, представьте пациента, как положено. Без "трусился" и "обессилел".
Вспомните формат клинического доклада.

lastname
09.11.2015, 16:12
Извините, просто я в панике была, и кстати совершенно не понимаю как от бесплатного сайта [модерировано] можно зависеть , и как ему диагноз поставить что у него игровая зависимость если это обычная игрушка, и там нет ничего такого..

BBC
09.11.2015, 17:18
Повторяю.
Если Вы "поболтать" - то это не тот сайт.
Если попиарить сайт - то бан не задержится.
Если обсудить - представьте пациента.

lastname
13.11.2015, 16:14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лечится зависимость, может таблетки какие то помогут?

doctor101
13.11.2015, 16:25
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лечится зависимость, может таблетки какие то помогут?

здравствуйте,я недавно закончила университет.....
Не похоже..

lastname
13.11.2015, 17:15
Просто мне так и не ответили на вопрос(

aberzoy
15.11.2015, 10:12
Просто мне так и не ответили на вопрос(А кому отвечать-то?

Какой университет вы закончили?

Где и по какой специальности вы "проходите практику"?

lastname
16.11.2015, 11:26
а вы можете просто на вопрос по существу ответить, мне помощь нужна, а до того как я ее получу мне нужно биографию свою написать.

BBC
16.11.2015, 11:32
Для того чтобы получить ответ, надо правильно задать вопрос.
Для того чтобы задать вопрос, надо разбираться в предмете обсуждения.

Поскольку даже базовых знаний не наблюдается в постах "закончивший университет" коллеги, тема не имеет перспектив. Будем надеяться, что это неостроумная шутка и специалист с такой подготовкой никогда не подойдет к больному.

Отвечать некому. Закрыто.