ординатура В Москве кардиология [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ординатура В Москве кардиология

ekaterinastepan
11.07.2007, 12:13
Здравствуйте Дорогие Коллеги!!!
Скоро встанет вопрос об ординатуре! Я живу в г.Солнечногорске!Хотелось бы пройти ординатуру по кардиологии в Москве!
Не подскажите, есть ли возможнось пройти ее бесплатно? А если нет, то сколько примерно стоит?
И еще вопрос! Где можно пройти наилучшую ординатуру по кардиологии?
Поделитесь пожалуйста!!!
Заранее благодарна!!!

audovichenko
11.07.2007, 15:39
Уважаемая Екатерина!!!
Этот вопрос необнократно обсуждался на форуме!!!!
Воспользуйтесь поиском!!!!!!!!!

dmblok
11.07.2007, 23:56
Здравствуйте Дорогие Коллеги!!!...
Будьте любезны сообщите о себе следущее:
-на каком курсе Вы учитесь
-институт и факультет
-знаете ли Вы английский язык и в каком объеме
-в чем выражается Ваш интерес к кардиологии

PS Персональное сообщение отправить не получилось.

ekaterinastepan
13.07.2007, 14:29
Перешла на 5 курс лечебного факультета!Учусь в Тверской Государственной Медицинской Академии! Но ординатуру хотелось бы пройти в Москве. Из ин.языков знаю только немецкий!
Кардиология интересует во всем(терапия, хирургия, реанимация).Но больше наверно терапия пока.
мечтаю стать хорошим кардиологм! Поэтому очень хотелось бы пройти максимально дающую знания и практику ординатуру!
по-моему ответила на все ваши вопросы! :)
Вы что-то можете мне посоветовать или подсказать?

Foxa
13.07.2007, 15:06
Если мечтаете стать хорошим кардиологом, необходимо учить английский.

dmblok
14.07.2007, 00:19
Уважаемая Еkaterinastepan.
Ваш боевой настрой на обучение по специальности "кардиология", несомненно, вызывает уважение. Буду рад подсказать Вам несколько возможных алгоритмов действия. Однако, я не вполне уверен, что наша с Вами переписка будет интересна другим участникам форума. Сообщите Ваш email или другой способ для связи и Вам обязательно ответят.
С уважением.

Dtver
14.07.2007, 21:31
Английский - пренепременно. В нашей академии неплохие курсы при кафедре ин. языков - берут всех, есть разные программы, в том числе и для "немцев" в анамнезе :)
Еще для начала рекомендую СНО на кафедре госпитальной терапии.
Будут вопросы по персоналиям - пишите в ПС.
А ординатура - только в Москве, хотя вообще то, я - патриот своего болота.

Dr_Elkanova
13.12.2008, 13:34
Английский - пренепременно. В нашей академии неплохие курсы при кафедре ин. языков - берут всех,
Про какую Академию вы говорите???

BBC
13.12.2008, 14:19
Я не смею отвечать за коллегу :), может он хочет сохранить в тайне свою Академию, но этак... намекну, что в его нике "D" - перввая буква имени, а то что останется - город, в котором он живет. А там одна академия...