Мне нужно продлить мед. Книжку.
Проблема в том что я боюсь идти в бесплатную поликлинику по месту ж-ва.
Я прекрасно знаю что в платной ко мне относятся как к гостю дорогому и никакого страха нет.
Но тратить на это хорошие деньги желания нет, тк это формальный документ, а не лечение.
Я боюсь зависти, сплетен и не нужных вопросов.Я содержанка и делала тело через эндокринолога, здорового питания , хорошего стилиста и тд.
Пластику я не делала и не собираюсь, тело в шикарном состоянии, нет ни грамма целлюлита, большая грудь, круглый бампер , блондинка и все дела.
Наслышана что в бесплатных поликлиниках девушкам такой внешности просто так с миром не отпустят.
Это предрассудки или это реальность и лучше идти в платную клинику?
BBC
16.11.2015, 15:24
Это предрассудки.
Anya_Foxy
16.11.2015, 15:47
Спасибо за ответ!
Дело в том что я искала год хорошего гинеколога и смотрела платные и бесплатные поликлиники.
В бесплатной врач мне понравилась больше, она хороший врач действительно.
Но она мне явно завидовала, она это не особо показывала, но все равно это неприятно. И женщины в таких местах очень завистливые, в платной почему то все по другому, всегда все на высоте.
Anya_Foxy
16.11.2015, 16:01
Еще боюсь хирурга и не дай бог вопросов про личную жизнь!
Все люди разные, слышала что девушки писали, что врач себе позволял оценивать чужую жизнь, отпускал комментарии, типа что в поисках папика, а семью создавать не нужно и рожать тоже не хочешь??
Девушки пишут что обсуждают потом за спиной с другими коллегами.
Я очень боюсь такой ситуации, я конечно за себя смогу постоять и ответить, но нервы тратить свои не хотелось бы.
aberzoy
16.11.2015, 20:06
Сходите к психологу для обсуждения с ним своих страхов.
Anya_Foxy
16.11.2015, 21:55
Мне кажется хороший психолог не помешал бы людям, особенно мужчинам с большим комплексом неполноценности и неуверенностью в себе, раз они позволяют себе оскорбления за глаза, хамство, в область очень красивых девушек, в нерабочее время.
Я не перехожу на личности с врачами, никогда.Но я тоже сталкивалась с ситуацией оскорбления и хамства,от врача когда пришла на собеседование.
И оскорбления огого какие, язык у вас очень неприятный, шутки отвратительные и пугающие.
И оскорбляют и хамят не только, а всем именно красивым девушкам.
Iluhin
16.11.2015, 22:28
Вы не совсем верно поняли. Здесь нет психолога. Психолог не здесь.
Anya_Foxy
16.11.2015, 22:43
Еще могу привести пример, когда делала в гос справки от психиатара и нарколога, когда устраивалась в НИИ.
В очереде были взрослые женщины и мужчины. И только девушка передо мной была очень красивая на внешность и я.
Все люди входили и выходили быстро и буднично.
Девушка передо мной как раз красивая вылетела оттуда с перекошеным лицом, я не выдержила спросила что случилось, она сказала - Ничего, хамство жуткое.
Я зашла и меня как увидел этот мужик начал хамить и повышать голос, кинул в меня ручку и сказал заполнять свою справку самостоятельно.
Пытался унизить и задеть словесно, как только возможно, я не обращала внимания никакого и не вступала в перепалку.
Но колбасило и распирало хамством человека очень сильно.
KhasanovMD
16.11.2015, 22:57
когда устраивалась в НИИ.
Простите, устроились?
Anya_Foxy
16.11.2015, 23:33
Устроилась , художником, правда там ужасно скучно и не интересно.
Прям как мой последний брак, как раз с врачом.
После брака и НИИ , захотелось драйва, а не борщей и огорода, мой быв муж тот еще дачник и домосед.
Сходила к эндокринологу,грудь до 4 увеличилась, устроилась секретарем с интим услугами, потом стала просто любовницей, иногда работаю, как сейчас во время поисков спонсора официанткой.:)
Никаких детей, семьи и борщей, боже упаси меня от этой рутины.
stepbystep
17.11.2015, 00:14
. Да .
AslanE
17.11.2015, 07:15
Выкладывайте уже фото. Посмотрим по поводу чего сыр-бор загорелся.
Anya_Foxy
17.11.2015, 14:52
Если я что то пишу и спрашиваю, то при условии полной конфидециальности, задаю интересующий вопрос.
Ничего демонстрировать я не собираюсь.
Но и ответы на свой вопрос я не получила, только порцию хамства и посыл к психологу.
doctor101
17.11.2015, 15:05
Если содержанка и работающая с оказанием интим услуг не имеет денег на платную поликлинику,то одно из двух
-идти в бесплатную в сопровождении своего спонсора,чтобы " не обидели"
-поднять плату за услуги/попросить у спонсора, и идти в платную
третьего не дано
andkras
17.11.2015, 15:07
Ну вот, только хотели полюбоваться красотой, а тут "строго конфиденциально" :ac:
Anya_Foxy
17.11.2015, 15:34
Дело в том что я рассталась со своим последним любовником, а чтобы найти нового нужно переспать и не с одним, встретится, быть в хорошем настроении.
Когда я с любовником таких вопросов не возникает.А сейчас я в поисках и не могу позволить себе платную поликлинику.
easl
17.11.2015, 15:40
Мне нужно продлить мед. Книжку.
Проблема в том что я боюсь идти в бесплатную поликлинику по месту ж-ва.....
тело в шикарном состоянии, нет ни грамма целлюлита, большая грудь, круглый бампер , блондинка и все дела.
Наслышана что в бесплатных поликлиниках девушкам такой внешности просто так с миром не отпустят.
Это предрассудки или это реальность и лучше идти в платную клинику?
....ответы на свой вопрос я не получила, только порцию хамства и посыл к психологу.
Получили. Исчерпывающий.
Это предрассудки.
И обоснованную рекомендацию:
Сходите к психологу для обсуждения с ним своих страхов.