Здравствуйте, моему сыну поставили диагноз синдром Дауна. Мне очень хочется узнать можно ли новорожденному ребенку давать бады ?
doctor101
05.12.2015, 14:56
Бады не лекарство,врачи ими не лечат
Принимать или давать -личное дело каждого.
Мнение консультантов можете прочесть в архивах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
anderan868868
06.12.2015, 18:24
Спасибо за ответ, не могу найти мнение консультантов. По ссылке прохожу т у меня показывает главную страницу форума.
BBC
06.12.2015, 19:01
Нет, нельзя.
БАДы здесь обсуждались уже много раз и единственные люди, которым они могут принести пользу - это те, кто их продаёт. Другими словами, продажа БАДов - это хорошо (или не очень) поставленная узаконенная форма мошенничества, продажа воздуха, мечты, утопии, если хотите.
anderan868868
07.12.2015, 11:29
Валерий Валерьеви, спасибо за ответ и за цитату тщательно изучил переписку и все понял!) А что касается витаминов ? Что бы вы могли по рекомендовать мне в моем случае ?
BBC
07.12.2015, 15:33
Ваш случай с точки зрения применения витаминов ничем не отличается от случаев всех иных детей. Ребенок должен получать профилактическую дозу витамина D для профилактики рахита.
Необходимости сейчас и в дальнейшем использования каких-либо витаминов (или их комплексов) нет. Естественно при условии нормального питания матери в период кормления и, в дальнейшем, полноценного питания ребенка.