Уважаемые участники и гости Дискуссионного Клуба Русского Медицинского Сервера!
Завтра, 26 июля, ожидается долгожданное событие: апгрейд программы форума до последней версии.
В связи с этим завтра после 13.00 MSK форум временно приостановит свою работу и при заходе на любую его страницу будет выдаваться соответствующее сообщение.
Работы по апгрейду планируется завершить до конца завтрашнего дня.
Просьба к участникам после открытия форума не создавать темы о возможных мелких проблемах в работе программы до конца этой недели, т.к. все функции будут нами тестироваться и найденные ошибки исправляться.
В новой версии программы будет устранены ряд имеющихся сейчас ошибок, установлена полная русификация, повышена безопасность работы, появятся новые функции как для участников, так и для модераторов.
брукса
26.07.2007, 19:40
Я так понимаю, правила публикации сообщений будут обновлены?
Некоторые новые функции немного непонятны - с чем их едят...
admin
26.07.2007, 19:41
Да, правила обновим. А с фунциями постепенно все разберутся. Если что-то не ясно - спрашивайте здесь.
брукса
26.07.2007, 19:45
Непонятны карточки - к сожалению ради пробы нельзя влепить кому-нибудь пару красненьких, типа "потестить"
Foxa
26.07.2007, 19:53
Я так понимаю, правила публикации сообщений будут обновлены?
Некоторые новые функции немного непонятны - с чем их едят...
Да, правила обновим. А с фунциями постепенно все разберутся. Если что-то не ясно - спрашивайте здесь.
так. кнопка "мультицитирование" (с кавычками) позволяет одновременно цитировать несколько сообщений
брукса
26.07.2007, 19:59
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Foxa. - как это знакомо )))))
doctor101
26.07.2007, 23:08
И тут-хотели как лучше,а получилось-как всегда:confused:
Такой был знакомый доступный и понятный интерфейс,а сейчас кабинет,какой кабинет?Что за квадратик справа от восклицательного знака?:)
Foxa
26.07.2007, 23:24
если несколько сообщений темы отметить этими галками, потом можно с ними будет сделать групповую операцию с помощью кнопки внизу справа под темой ("контроль")
admin
26.07.2007, 23:30
Только надо иметь в виду, что групповые операции реально доступны только модераторам.
если несколько сообщений темы отметить этими галками, потом можно с ними будет сделать групповую операцию с помощью кнопки внизу справа под темой ("контроль")
Foxa
26.07.2007, 23:32
да. причем модератором этого раздела.
А вот мне жутко интересен один момент.
При неодобрении тоже вылезает про спасибо, возможно, вам ответят взаимностью? ;)
admin
26.07.2007, 23:34
При неодобрении тоже вылезает про спасибо, возможно, вам ответят взаимностью? ;)
Предупреждают чего можно ждать взамен.
Foxa
26.07.2007, 23:41
в комментарий смайлик вставлять как обычно - шифт 60 :)
DrSusha
26.07.2007, 23:43
В комментарии вставляют смайлик вручную прописывая символы смайлика :)
Gallen
27.07.2007, 00:04
Редактирование не нравится, что делает скрытым, что нужно подгружать две страницы фактически (два клика), пока зайдёшь в расширенное редактирование, что нельзя жёлтые редактировать...
Транслит из быстрого ответа изчез. Он теперь где?
Нет, не правы те, кто говорит мол, "всё что делается - к лучшему"...
alexdr
27.07.2007, 00:41
Да, и хотелось бы старую опцию - выбрать не только сообщения с момента последнего коннекта, но напр., за сутки или более продолжительное время, как было в старой версии. Возможно ли?
admin
27.07.2007, 06:41
Опция просмотра сообщений за сутки находится в меню "Навигация".
Да, и хотелось бы старую опцию - выбрать не только сообщения с момента последнего коннекта, но напр., за сутки или более продолжительное время, как было в старой версии. Возможно ли?
Наталья П.
27.07.2007, 08:00
Милое приветствие при входе на форум. Типа "молодец, что заглянул" :D
POLINA_S
27.07.2007, 08:35
О просмотре старых сообщений. В навигации есть только за день. Во- первых, непонятно, что имеется ввиду по словом "день", во-вторых, как найти за сутки и за неделю. После выходных это будет реальной проблемой.
admin
27.07.2007, 12:48
Все выявленные недостатки устранены. Просьба проверить и написать у кого что не работает.
Gallen
27.07.2007, 13:03
Все выявленные недостатки устранены. Просьба проверить и написать у кого что не работает.
Сейчас при входе на форум обнаружил три страницы "новых". Через Ctrl + Shift (в опере) открыл страниц пять (в фоновом окне). Глянул одну (1,5-2 минуты) и нажал вторую страницу "новых". Опять "ему" не понравилось слово, которое якобы нужно было искать... Т.О пара страниц новых стала для меня недоступна. Я вчера об этом писал.
admin
27.07.2007, 13:24
вот такой баг (баг ли? :confused:): после нажатие на весы (репутацию) обязательно приходится одобрить или не одобрить, отмены нет (или я не нашел?) так задумано или это можно исправить?
Не обязательно, просто кликните мышкой в основном окне браузера где открыт сам форум.
admin
27.07.2007, 14:26
У меня такой проблемы не наблюдается. Еще у кого-то есть подобное?
Сейчас при входе на форум обнаружил три страницы "новых". Через Ctrl + Shift (в опере) открыл страниц пять (в фоновом окне). Глянул одну (1,5-2 минуты) и нажал вторую страницу "новых". Опять "ему" не понравилось слово, которое якобы нужно было искать... Т.О пара страниц новых стала для меня недоступна. Я вчера об этом писал.
Oztech
27.07.2007, 14:55
так. кнопка "мультицитирование" (с кавычками) позволяет одновременно цитировать несколько сообщений
А у меня на клик "мультицитирование" вообще ничего не происходит. Эта опция уже работает?
admin
27.07.2007, 15:31
При клике это значок подсвечивается - так выбираются нужные сообщения. Потом нажимается "Ответить" внизу страницы и нужные сообщения будут процитированы.
Aminazinka
27.07.2007, 15:35
... и ничего не происходит. При нажатии на кнопку "ответить" внизу страницы открывается пустое окно для ответа.
DoctorD
27.07.2007, 15:42
... и ничего не происходит. При нажатии на кнопку "ответить" внизу страницы открывается пустое окно для ответа.
У меня все работает. А значок мультицитирования подсвечивается красным?
Aminazinka
27.07.2007, 15:44
Который из нескольких постов должен быть подсвечен?
DoctorD
27.07.2007, 15:48
Тот, в котором нажимали на кнопку мультицитирования. И не сам пост, а только кнопка.
Aminazinka
27.07.2007, 15:50
Угу, то есть в каждом отмеченном посте надо нажимать на кнопку. Понято.
Oztech
27.07.2007, 16:01
А у меня на клик "мультицитирование" вообще ничего не происходит. Эта опция уже работает?
При клике это значок подсвечивается - так выбираются нужные сообщения. Потом нажимается "Ответить" внизу страницы и нужные сообщения будут процитированы.
Спасибо, сам бы - не догадался, что клик на значок "мультицитирование" - и есть выбор в "копилку". Пока экспериментировал, дошел, что повторный клик на уже подсвеченный значок отменяет выбор.
И еще. Надеюсь, что после отладки сервер снова будет грузиться также быстро, как до сих пор. А то пока ощутимо притормаживает.
admin
27.07.2007, 16:07
И еще. Надеюсь, что после отладки сервер снова будет грузиться также быстро, как до сих пор. А то пока ощутимо притормаживает.
Отладка уже закончилась. Загрузка сервера сейчас не превышает допустимую. На скорость загрузки страниц из разных мест и провайдеров мы повлиять никак не можем.
Oztech
27.07.2007, 16:21
Уважаемый Яков! Не знаю, как это самостоятельно проверить, но такое впечатление, что уведомления об ответах в подписанных темах - приходят, а в подписанных разделах - нет. Во всяком случае, после довольно продолжительного перерыва заглянул в "свой" раздел и нашел там с пяток новых топиков. А извещения не было.
Aminazinka
27.07.2007, 17:36
Так, вот еще одна ...э... штука. Пометила я где-то пост. Галку снять забыла. Теперь у меня все время внизу стоит (1). Как его найти??? Теперича у меня при каждом цитировании будет это вылазить?
POLINA_S
27.07.2007, 17:37
Мне кажется, что загрузка медленнее, чем раньше:(
Gallen
27.07.2007, 17:45
У меня такой проблемы не наблюдается. Еще у кого-то есть подобное?
Сообщение от Gallen
Вот снова в той же самой ситуации. Правда это только у меня одного???
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Tusia
27.07.2007, 18:32
А я теперь не имею доступа к странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пишет вот что:
Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
qwerty
27.07.2007, 19:08
Посмотрела тему, хочу вернуться через Back. Машина пишет: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. "
Foxa
27.07.2007, 19:15
Любопытство - порок :)
admin
27.07.2007, 20:01
Доступ к этой странице оставлен только модераторам и участникам групп ВРАЧИ и СПЕЦИАЛИСТЫ. Слишком многих в последнее время почему-то стало интересовать, кто и что делает на форуме. Это место для общения, а не для наблюдения за действиями других.
А я теперь не имею доступа к странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
admin
27.07.2007, 20:05
Если хотите возвращаться через back, то используйте браузер, лучше работающий с кэшем. Оптимально Opera или FireFox.
Посмотрела тему, хочу вернуться через Back. Машина пишет: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. "
Dambldor
27.07.2007, 20:20
Ой, а у меня одобрялки перестали работать... При нажатии на весы, где "добавить отзыв для..." кнопочка нажимается, а табличка дальше не появляется.
А еще при ответе в теме появляется "Сервер не найден...". Ответ загружается после нескольких попыток.
Foxa
27.07.2007, 20:32
надо дождаться окончания загрузки страницы. потом нажать на кнопочку - тогда и окошечко появится
Dambldor
27.07.2007, 21:25
надо дождаться окончания загрузки страницы. потом нажать на кнопочку - тогда и окошечко появится
Спасибо:) Ух ты! Раньше маленькая табличка появлалась, а теперь полновесная страница открывается.
Мои одобрялки теперь видны стали:rolleyes:
Сегодня и правда как-то медленнее... Наверное нелетная погода, а может быть ворона на телефонный провод села;).
Booker
27.07.2007, 22:54
Может, стОит завести отдельное место, где можно было бы попробовать, как что работает? Вроде тестовой конференции.
POLINA_S
27.07.2007, 23:07
Все-таки хочу уточнить; сообщения за неделю просмотреть нельзя, максимум за сутки (написано за день - это неточное выражение). Правильно я поняла?
Tigrinka
28.07.2007, 05:38
Можно тоже высказать мои проблемы? Я хожу через смартфон, и теперь не могу цитировать посты и редактировать свои сообщения. При клике открывается пустое окно, без текста. Исправьте пожалуйста, очень неудобно.
admin
28.07.2007, 10:43
Все-таки хочу уточнить; сообщения за неделю просмотреть нельзя, максимум за сутки (написано за день - это неточное выражение). Правильно я поняла?
Да, имеется в виду за сутки. Функции просмотра сообщений за неделю в программе нет.
Можно тоже высказать мои проблемы? Я хожу через смартфон, и теперь не могу цитировать посты и редактировать свои сообщения. При клике открывается пустое окно, без текста. Исправьте пожалуйста, очень неудобно.
Программа рассчитана на пользователей полноценных браузеров. На смартфоне установлена урезанная версия и не все фунции будут работать. Мы не являемся авторами программы и ничем помочь в данной ситуации не сможем.
doctor101
28.07.2007, 11:33
Но добавить,как раньше было, просмотр сообщений за неделю разве проблемно?
Aminazinka
28.07.2007, 12:40
У меня одобрялки последних двух дней отображаются как-то выборочно (в смысле текста). Одни есть, других нет. Хотя индекс репутации растет. Остается только догадываться, кто такой добрый, и баллов подкинул :(
admin
28.07.2007, 12:40
Раньше функции, которых не было в программе, были реализованы путем прямого вмешательства в ее код. Это впоследствии создало нам большие проблемы при обновлении форума. Поэтому принято решение не делать больше изменений, требующих модификации кода программы, чтобы снова не создавать еще больших проблем при последующих обновлениях. Поиск сообщений за неделю в программе не предусмотрен и его добавление без изменения кода невозможно.
Но добавить,как раньше было, просмотр сообщений за неделю разве проблемно?
admin
28.07.2007, 12:43
Опишите подробнее и с конкретными примерами.
У меня одобрялки последних двух дней отображаются как-то выборочно (в смысле текста). Одни есть, других нет. Хотя индекс репутации растет. Остается только догадываться, кто такой добрый, и баллов подкинул :(
Aminazinka
28.07.2007, 12:46
Конкретно:
Одобрялки Марка, Gallen'а в контрольной панели не вижу. Хотя по крайней мере Влад в одобрялке писал. А индекс репутации поднялся соответственно.
admin
28.07.2007, 12:57
Т.е., там, где Вас одобрили в желтом, в профиле не видно?
Конкретно:
Одобрялки Марка, Gallen'а в контрольной панели не вижу. Хотя по крайней мере Влад в одобрялке писал. А индекс репутации поднялся соответственно.
Tigrinka
28.07.2007, 12:57
.
Программа рассчитана на пользователей полноценных браузеров. На смартфоне установлена урезанная версия и не все фунции будут работать. Мы не являемся авторами программы и ничем помочь в данной ситуации не сможем.
Жалко... :(
Foxa
28.07.2007, 12:59
не видны "желтые" одобрялки - это же здорово! :)
Aminazinka
28.07.2007, 13:02
Т.е., там, где Вас одобрили в желтом, в профиле не видно?
В желтом? Пожалуй, да... Эти две точно были в желтом.
Foxa
28.07.2007, 13:05
впрочем, они видны :(
admin
28.07.2007, 13:36
Еще у кого-то есть такая проблема? Я сейчас проверил - все одобрялки в желтом видны.
В желтом? Пожалуй, да... Эти две точно были в желтом.
Melnichenko
28.07.2007, 16:05
А у меня письмо не уходит в ответ на присланное на РМС..
admin
28.07.2007, 16:08
А у меня письмо не уходит в ответ на присланное на РМС..
Подробнее объясните, пожалуйста.
Gallen
28.07.2007, 19:34
Я так понимаю, что ради меня одного конечно форум ремонтировать не будут... Я попрежнему не могу смотреть вторую из нескольких страниц "новых". С чем это может быть связано?
Сделайте тогда хоть возможность в опциях профиля выбрать кол-во отображаемых тем на странице в 100 или 200 - я тогда хоть буду иметь возможность все видеть в одной странице...
Melnichenko
28.07.2007, 20:55
Я по - прежнему не могу ответить ни Яне, ни Антону - мне говорят о невреном адресе ;;;
Вы кнопку "цитировать" нажимаете для ответа? В списке адресатов правильный адрес стоит?
P.S. Проблема решилась.
Я по - прежнему не могу ответить ни Яне, ни Антону - мне говорят о невреном адресе ;;;
Booker
29.07.2007, 20:24
Перестало показывать звёздочки под никами. Сплошные красные крестики.(Кто-то вроде такой вопрос задавал уже, но не могу теперь найти, в какой ветке).
Rodionov
29.07.2007, 20:33
У меня тоже кстати.
admin
29.07.2007, 20:36
Сделайте скрин, не совсем понятно о чем идет речь.
Aladdyn
29.07.2007, 20:59
A в Опере нет вообще никаких значков под ником. Зашёл с IE - крестики вместо звёздочек.
Rodionov
29.07.2007, 21:00
Вот как это выглядит.
Dambldor
29.07.2007, 21:08
Перестало показывать звёздочки под никами. Сплошные красные крестики.А у меня ни звездочек ни крестиков
DrSusha
29.07.2007, 21:17
А у меня ни звездочек ни крестиков
И у меня тоже :)
admin
29.07.2007, 21:27
Теперь все на месте.
POLINA_S
29.07.2007, 23:52
У меня за последние полчаса выросло количество баллов в репутации, а в профиле одобрялки без изменений. Я, конечно, не против, но все же интересно, что происходит:)
Aladdyn
29.07.2007, 23:57
Психология в медицине 30.07.2007 00:51 yananshs
Психология в медицине 30.07.2007 00:44 yananshs
;)
POLINA_S
30.07.2007, 00:05
Спасибо!. А в профиле нет. Я уж подумала, может проценты капают.:)
Вот теперь одобрялки появились, но баллы опять выросли.
Samoshkin
30.07.2007, 09:30
А где обещанный сервис ЧаВо?
Booker
30.07.2007, 10:02
И сразу в тему вопрос уважаемому админу. Можно ли в ЧАВО вставить разъяснения принципов действия одобрялок и значения всяческих условных значков (вроде звёздочек-когда даются, что обозначают)? Например, про значки лично мне уже более-менее понятно, но только вошедшему пользователю было бы проще разобраться. По поводу же одобрялок, нашёл только старую ветку с дискуссией на эту тему. Там принципы опИсаны, но непонятно, они остались такими же по сегодняшний день или менялись (и если да, то как именно)? Судя по периодически возникающим здесь вопросам про одобрялки, это было бы интересно и полезно не только мне.
dmblok
30.07.2007, 12:20
Перестало показывать звёздочки под никами. Сплошные красные крестики.(Кто-то вроде такой вопрос задавал уже, но не могу теперь найти, в какой ветке). Я задавал аналогичный вопрос в этой ветке выше, но он (как и ответ на него ) вместе со скринсейвером куда-то исчезли или я не могу найти...:confused:
Врочем это уже не имеет значение.
Gallen
31.07.2007, 09:59
Я снова был лишён возможности смотреть вторую страницу из "новых"... Снова нужно было зайти в профиль, в Опции и что-нить там изменить туда-сюда...
Oztech
31.07.2007, 13:30
В этом топике кликаю на стр.3, но все время попадаю на стр.2. Это из-за скрытых сообщений? У меня выводится по 40 постов, на данный момент в топике их должно быть 81, а вижу только 79.
О, чудо! Отправил пост, при этом исчезла 3-я страница, а мой пост стал №80. Кстати, открывал в новом окне ссылку из извещения, так, там еще висит старая раскладка с тремя страницами.
BBC
31.07.2007, 13:35
В топике 80 постов (Ваше 80-е) мое - 81-е...
Скрытые сообщения не нумеруются
Oztech
31.07.2007, 14:09
Сейчас-то у меня тоже все нормально. Был глюк, да исчез. Если не вернется - и бог с ним.
POLINA_S
01.08.2007, 20:22
Тема"психология в медицине" Написано 7 стр, но:confused: попасть на последнюю не могу.
Подбиралась, как могла. Тоже пробовала выйти с профиля Дивисенко. Может причина в том, что Сергей Иванович начал разжелтение?
BBC
01.08.2007, 20:25
Та же ерунда. Последнее сообщение от С.И. Дивисенко (оно, кстати, видно по пути профиль/все ссобщения) - оно на 7 странице. При любом заходе: что через "последнее собщение", что кликом по номеру страницы - форум выбрасывает на стр 6
admin
01.08.2007, 20:50
Коллеги, к сожалению, пока эти проблемы со страницами решить невозможно.
Aminazinka
03.08.2007, 10:13
Одобрялки перестали работать... Ни в желтое, ни в открытое сообщение не могу одобрить. И с быстрым ответом что-то случилось - не отправляется.
Ps. а я тему про психологию всю вижу. У меня 40 сообщений на страницу...
Наталья П.
03.08.2007, 10:17
Быстрое сообщение не отправляется
Mara___dok
03.08.2007, 10:18
Да, быстрые сообщения у меня тоже не отправляются. Тему про мед.психологию не вижу.
Dambldor
03.08.2007, 10:19
Одобрялки перестали работать... Ни в желтое, ни в открытое сообщение не могу одобрить. И с быстрым ответом что-то случилось - не отправляется. Можно попробовать кликать по "весам" правой клавишей мышки и потом выбирать "открыть в новом окне". у меня тоже напрямую не работает.
admin
03.08.2007, 11:26
Быстрое сообщение не отправляется
А что пишет программа?
Gallen
03.08.2007, 11:29
Ничего. Крутится значок у кнопки и всё... Один раз засекал - 5 минут. больше не выдержал...
Наталья П.
03.08.2007, 11:31
А ничего не пишет. Крутится серое колесико "Отправка быстрого ответа. Пожалуйста, подождите..." и ничего не происходит.
Foxa
03.08.2007, 11:44
при разделении темы сообщения для переноса просто дублируются, оставаясь в старой теме.
admin
03.08.2007, 11:45
На сервере были изменены настройки безопасности и это вызвало проблемы с использованием функций, на которых работает быстрая отправка. Настройки программы изменены и сейчас все работает.
Samoshkin
03.08.2007, 12:06
"Ну а где же обещанный сервис ЧаВо? "
спросил он в третий раз
admin
03.08.2007, 12:13
"Ну а где же обещанный сервис ЧаВо? "
спросил он в третий раз
Этот вопрос не является приоритетным в настоящее время - есть много другой работы. Когда будет время - сделаем. Ваше пожелание мы помним.
doctor101
03.08.2007, 18:50
Одобрить,неодобрить -НЕ РАБОТЕТ.
admin
03.08.2007, 20:04
Одобрить,неодобрить -НЕ РАБОТЕТ.
Что конкретно не работает и в какой момент?
У меня огромная просьба ко всем - подробно описывайте проблему. "Не работает" - это общие слова по которым тяжело понять суть проблемы и решить ее.
doctor101
03.08.2007, 20:45
Что конкретно не работает и в какой момент?
У меня огромная просьба ко всем - подробно описывайте проблему. "Не работает" - это общие слова по которым тяжело понять суть проблемы и решить ее.
Хотел не одобрить это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
нажал на весы,отметил неодобряю,внес в строчку почему.Нажимаю добавить отзыв и...ничего второй,третий.. до бесконечности=НИЧЕГО.
Висит заполненная табличка и не туды и не сюды.:mad:
Aminazinka
03.08.2007, 21:17
Заработало :eek:
Dtver
03.08.2007, 21:34
А у меня - нет:( Уже второй день.
Все в точном соответствии с описанием уважаемого коллеги Полонского.
admin
03.08.2007, 21:38
А у меня - нет:( Уже второй день.
Все в точном соответствии с описанием уважаемого коллеги Полонского.
Какой браузер Вы используете?
Aminazinka
03.08.2007, 21:46
Вообще-то работает как-то выборочно. В этой теме сработало. В другой - нет. У меня опера.
Dr.Vad
03.08.2007, 21:58
У меня тоже с сегодняшнего дня не работает одобрялка таким же образом (а дня 2-3 назад работала), пользуюсь Эксплорером
Dtver
03.08.2007, 22:15
Эксплорер, вестимо:)
Таки да, несколько дней назад тоже работало.
Aminazinka
03.08.2007, 22:18
Так, еще одна проблема. При заходе по ссылке сразу в какую-то тему (не через главную страницу) логиниться приходится вручную. Хотя при входе было нажато "запомнить", а в жезле сохранено "для всех страниц".
POLINA_S
03.08.2007, 22:28
Так же не работает одобрялка. Раньше вообще окошко не появлялось, теперь появляется, а отправить не удается. Firefox
Mara___dok
03.08.2007, 22:38
Одобрялки то работают, то -нет.
Bomgard
04.08.2007, 10:16
Постоянно просят ввести логин и пароль. пишу ответ по теме, отправить не могу-надпись "зарегистрируйтесь". Открыл документ в теме, пока читал появилась надпись "зарегистрируйтесь". Но если б я изначально не регистрировался, то просто б не было доступа к прикрепленным документам и ответам на тему.
qwerty
04.08.2007, 14:13
У меня перестала работать одобрялка. Висит форма с введенным одобрением, но не грузится. Если по ней щелкнуть, пропадает.
Dr.Nathalie
04.08.2007, 14:30
У меня перестала работать одобрялка. Висит форма с введенным одобрением, но не грузится. Если по ней щелкнуть, пропадает.Аналогично.
Aminazinka
04.08.2007, 14:33
Через "открыть в новом окне" работает.
DoctorD
04.08.2007, 18:37
Коллеги, только что попробовал одобрить имея доступ из группы ВРАЧЕЙ (не модератор) из 3-х браузеров: IE 7, Opera 9.20, FireFox 2.0.0.4. Во всех случаях одобрение работает без проблем.
Dr.Nathalie
04.08.2007, 18:40
У меня IE 6 + надстройка Avant. Вчера одобрялки работали, сегодня - нет. :(
DoctorD
04.08.2007, 18:44
Временно посинел и одобрил - работает без проблем. Получается, что не работает только под IE 6?
admin
04.08.2007, 18:54
Учитывая проблемы у части участников, расширенные функции отключены. Сейчас одобрение открывается на новой странице и это будет работать у всех 100%. После одобрения происходит возврат на одобренное сообщение.
admin
04.08.2007, 19:02
Так, еще одна проблема. При заходе по ссылке сразу в какую-то тему (не через главную страницу) логиниться приходится вручную. Хотя при входе было нажато "запомнить", а в жезле сохранено "для всех страниц".
Убедитесь, что Вы вводите адрес форума как forums.rusmedserv.com, а не как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Иначе могут быть проблемы, хотя и так тоже должно работать.
Aminazinka
04.08.2007, 20:00
Обычно ссылку дают вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (пример)
И именно с нее такой закидон.
Foxa
04.08.2007, 20:09
да-да, закидонс
admin
04.08.2007, 20:15
Не надо давать в таком виде. Правильно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Aminazinka
04.08.2007, 20:35
Не поняла. А какая разница?
admin
04.08.2007, 20:42
Не поняла. А какая разница?
posted=1 не надо. И www тоже ни к чему.
Aminazinka
04.08.2007, 20:44
Эээ. Значит просто копировать из адресной строки нельзя. Учтем.
admin
04.08.2007, 20:47
Адрес поста указан в самом посте в ссылке с его номера (слева от весов).
Foxa
05.08.2007, 15:10
Значица, так.
Я тут совершенно случайно узнала о двух тегах, которые можно использовать и которые не отражаются в панели ввода сообщения. Может, кому будет интересно. Это шрифты в нижнем и верхнем регистре. Например, Н2O и t0C.
нужные знаки выделяются тегами [sub] и [sup] соответственно.
H{sub}2{/sub}O (вместо фигурных - квадратные скобки)
qwerty
05.08.2007, 21:25
Обнаружила, что у меня в профиле отражаются не все комментарии. Например, от Gallen в "Болезни, болезни..." на стр.48, пропал. Может и еще какие-то - не просматривала все.
Divisenko
05.08.2007, 23:39
Тема"психология в медицине" Написано 7 стр, но:confused: попасть на последнюю не могу.
Подбиралась, как могла. Тоже пробовала выйти с профиля Дивисенко. Может причина в том, что Сергей Иванович начал разжелтение?
Коллеги, к сожалению, пока эти проблемы со страницами решить невозможно.
Может быть создать тему, продолжающую эту "зависшую"? Если в ближайшие дни не получится решить эту проблему, то это может быть хорошим выходом.
POLINA_S
06.08.2007, 00:08
Сергей Иванович, я уже туда попала. Заходите в навигацию, там в опции и меняете колличество сообщений на странице. Я методом тыка поставила 20 и получила доступ к последним сообщениям.:)
POLINA_S
10.08.2007, 21:20
Зря хвалилась, опять не попадаю. Меняла количество сообщений на странице - безрезультатно. Последнюю не вижу!:rolleyes: Поможите!!!
Foxa
10.08.2007, 21:58
Полина, под списком страниц - "опции просмотра", выбираете комбинированый вид, в верхней части окна просмотра темы - список сообщений, жмете на оранжевые (новые) сообщения.
zoe_zoe
11.08.2007, 09:07
При выходе с КПК не видна опция "скрытые сообщения":(
Б_ПЦ
12.08.2007, 16:52
Доброго времени суток.
Моя проблема: никак не могу "выйти". Нажимаю "выход". Получаю сообщения, что все "куки" очищены. Нажимаю вернуться на предыдущую страницу и оказываюсь опять в зарегистрированном состоянии.
Спасибо.
Gallen
12.08.2007, 17:33
Наверное это страница из кеша. Попробуйте после выхода закрыть браузер и снова войти. Или при возврате на предыдущую - обновить стрницу (F5).
Б_ПЦ
12.08.2007, 21:55
Попробуйте после выхода закрыть браузер и снова войти. Или при возврате на предыдущую - обновить стрницу (F5).
Спасибо за совет. Пробовала, но безрезультатно. С этой проблемой столкнулась только сегодня.
Bomgard
17.08.2007, 14:20
Вчера в течении получаса не получалось покинуть форум, также как у пользователя Б ПЦ. Плюс к этому каждый раз в одной и той же теме открывалось разное число страниц, или только части тем, причем, после обновления страницы появлялась надпись, что данная тема вообще не доступна. Самое досадное, в одобрялке вместо улыбки получилась кислая мина вроде такой :(
EVP
17.08.2007, 15:44
Уважаемый админ, все таки можно ли сделать, как раньше, чтобы при редактировании сообщения с мобильного телефона или смартфона был виден текст редактируемого сообщения и сообщение можно было скрывать без изменения текста. В настоящее время это сделать невозможно.
admin
19.08.2007, 19:21
Видимо, авторы программы решили, что в новой версии поддержка обрезанных версий браузеров не нужна или просто не доделали ее. Мы ничего не можем сделать в этой ситуации.
Уважаемый админ, все таки можно ли сделать, как раньше, чтобы при редактировании сообщения с мобильного телефона или смартфона был виден текст редактируемого сообщения и сообщение можно было скрывать без изменения текста. В настоящее время это сделать невозможно.
Е.Спиридонов
21.08.2007, 18:38
Очень мешает, что невозможно исправлять свои старые сообщения - например, хочешь поправить битую ссылку, а для этого надо постить новое сообщение. М.б. разрешить эту опцию для пользователей?
Dr.IrMa
21.08.2007, 19:08
Очередная неприятность для меня при работе с программой.
Обычно после длительного отсутствия, например, 4 дней, при открытии форума я читала все новые сообщения за эти 4 дня.
Вчера открыла форум, программа показала мне новые темы только за последние 24 часа, а не за весь период времени, что я отсутствовала на форуме. Жалко... Безусловно, можно в ручном режиме просмотреть все темы, зная время своего последнего посещения, ну, все равно неудобно. :)))))))
audovichenko
22.08.2007, 16:28
Перестал работать перевод из транслитерации в русский в форме быстрого ответа. Зарубежным товарисчам ОЧЧЕННО неудобно. Тем более, что за это (транслит в консультативном форуме) наказывают.
admin
23.08.2007, 22:29
Модуль поддержки транслита установлен. И не только в форме быстрого ответа, но и в других местах. Нажатие кнопки "Транслит" перекодирует весь текст, введенный в форму ответа.
Е.Спиридонов
23.08.2007, 22:31
А как с моими пожеланииями по поводу редактирования старых сообщений?
admin
23.08.2007, 22:39
А как с моими пожеланииями по поводу редактирования старых сообщений?
Редактирование старых сообщений может превратить дискуссию в бессмыслицу. Поэтому имеется ограничение на сутки по редактированию. Это ограничение снято не будет.
По проводу просмотра тем за более длительный срок, чем сутки - такой функции в программе нет.
Е.Спиридонов
23.08.2007, 22:43
Очень жаль. ИМХО, включение данной функции не вредит общению....
Мы ведь взрослые люди.
Gallen
24.08.2007, 08:31
Осторожно спрошу о возможности увеличить кол-во "одобрений" за 24 часа. Не пойму смысл ограничения. Если боимся "накручивания", то тогда зачем принимали в "красные" (синие вроде особо не влияют)? Т.е. элемент недоверия. А если другая причина - то я её забыл...
Dtver
24.08.2007, 12:15
Простите, может про это и говорилось, и я пропустил...
При рассылке на подписанные темы ссылка установлена теперь на первую страницу темы. А если в теме за 100 стр, то это не очень удобно. Раньше по рассылке приходил список всех опубликованных в теме сообщений за сутки, и можно было перейти сразу туда, на чем вчера закончил.... (Иногда, правда, некоторых сообщений в теме уже не было - а в рассылке их можно было прочитать - но это к делу не относится)
Нельзя ли "оптимизировать" рассылку?
admin
24.08.2007, 13:09
Осторожно спрошу о возможности увеличить кол-во "одобрений" за 24 часа. Не пойму смысл ограничения. Если боимся "накручивания", то тогда зачем принимали в "красные" (синие вроде особо не влияют)? Т.е. элемент недоверия. А если другая причина - то я её забыл...
Да, причина ограничения именно в накрутке репутации. Можно поставить вопрос по-другому: а почему Вас так волнует репутация, чтобы увеличивать квоту?
При рассылке на подписанные темы ссылка установлена теперь на первую страницу темы. А если в теме за 100 стр, то это не очень удобно. Раньше по рассылке приходил список всех опубликованных в теме сообщений за сутки, и можно было перейти сразу туда, на чем вчера закончил.... Нельзя ли "оптимизировать" рассылку?
К сожалению, нет. Для этого требуется вмешательство в код программы, что затруднит ее последующее обновление.
Любые изменения, требующие вмешательства в код программы, больше проводиться не будут. Если и будут, то только в самых крайних и абсолютно необходимых случаях. В программе сейчас вполне достаточно функций для нормального использования. При следующем обновлении ее авторы, возможно, что-то улучшат, чем мы и воспользуемся.
Gallen
24.08.2007, 15:37
Да, причина ограничения именно в накрутке репутации. Можно поставить вопрос по-другому: а почему Вас так волнует репутация, чтобы увеличивать квоту?
Во-первых я уже писал об этом в теме Поздравлений. Ну вот хочу поблагодарить каждого.
Если уж ставить вопрос "по другому", то опять же: а что, принятие во Врачи, одобренное коллективом, не подразумевает приличное поведение? Или недобросовестность помыслов само посебе а статус сам по себе?
А во-вторых, ну есть же ограничение изменения репутации одному человеку, т.е подряд нельзя одобрить - неужели этого мало для контроля за накрутками (хотя снова - о каких накрутках может идти речь среди приличных людей?)? Зачем ограничивать число изменений репутаций? У нас на форуме одновеременно только 5-7 человек могут сказать хорошую вещь? 15-20 умных в одном месте администрация исключает?
брукса
24.08.2007, 15:43
Инфляция... :)
Е.Спиридонов
24.08.2007, 16:52
Редактирование старых сообщений может превратить дискуссию в бессмыслицу. Поэтому имеется ограничение на сутки по редактированию. Это ограничение снято не будет.
Не могли бы Вы пояснить, почему дискуссия может потерять смысл?
admin
24.08.2007, 20:12
Потому, что участники будут исправлять свои ранее написанные сообщения после написания сообщений другими. Это и сейчас бывает, но только в пределах суток, с чем можно мириться.
Dtver
27.08.2007, 21:53
ну есть же ограничение изменения репутации одному человеку
Истину глаголете - есть:)
Вот, например:
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Gallen.
А я всего лишь поздравлял Вас с ДР N-е число дней назад.
брукса
27.08.2007, 21:55
Никого не поздравляю одобрялками..
Иногда...
Редко-редко...
Oztech
28.08.2007, 16:21
Спасибо, сам бы - не догадался, что клик на значок "мультицитирование" - и есть выбор в "копилку". Пока экспериментировал, дошел, что повторный клик на уже подсвеченный значок отменяет выбор.
Доступ к этой странице оставлен только модераторам и участникам групп ВРАЧИ и СПЕЦИАЛИСТЫ. Слишком многих в последнее время почему-то стало интересовать, кто и что делает на форуме. Это место для общения, а не для наблюдения за действиями других.
Если хотите возвращаться через back, то используйте браузер, лучше работающий с кэшем. Оптимально Opera или FireFox.
Любопытство - порок :)
Отладка уже закончилась. Загрузка сервера сейчас не превышает допустимую. На скорость загрузки страниц из разных мест и провайдеров мы повлиять никак не можем.
А это что за глюк? Я только кликнул кнопку "цитата" в одном из постов от admin. Все остальное вставилось само. Дело в том, что в другом топике - Какие усилия вместо йодирования соли ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - я несколько минут назад пытался цитировать пост №2, нажимая на "цитату" в нем, так там вообще ничего не вставлялось. Пришлось воспользоваться мультицитированием, тогда удалось. Вот, так сюрприз!
Sereda Andrey
28.08.2007, 21:55
Скажите кто-нибудь, пожалуйста, у меня у одного PubMed не работает? Откывать-то открывет, но ничего не ищет.
BBC
28.08.2007, 21:57
работает
Dr. W.N.
28.08.2007, 22:12
Скажите кто-нибудь, пожалуйста, у меня у одного PubMed не работает? Откывать-то открывет, но ничего не ищет. У меня попытка открыть вкладку Review уже несколько недель приводит к такому сообщению No query #1 in history for database pubmed
alexdr
08.09.2007, 23:51
Нажатие на кнопку Выход приводит к загрузке страницы о том, что все кукесы очищены. Однако, выхода не происходит и при нажатии на ссылку "вернуться на ту же страницу" или "вернуться на главную страницу" обнаруживаю себя не вышедшим, при этом доступны все закрытые отделы форума.
acha
09.09.2007, 13:44
Возможно загрузка происходит из кэша, попробуте обновить страницу. Проверил, у меня выход работает корректно.
alexdr
09.09.2007, 20:04
Работаю с Mozila Firefox. Если речь идет о нажатии кнопки "обновить текущую страницу" после выхода, то проблемы это не решает, но возникают "глюки" при нажании на "новые сообщения". Выскакивает надпись: "Темы ниже не были обновлены с Вашего последнего посещения, или их разделы были отмечены прочитанными". А затем, загружается список новых тем, как будтно я вышел, и тотчас опять вошел. Наверное, сбивчиво рассказываю?:confused:
Aminazinka
16.09.2007, 13:37
Уважаемый Админ!
По крайней мере в одном разделе желтые сообщения заимели нехорошую привычку самопроизвольно становиться видимыми.
На одно такое сообщение (мое) я сегодня пожаловалась.
Что это было?
Oztech
29.10.2007, 13:22
В топике Здоровяк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) обнаружил, что после правки мое сообщение № 12 оказалось продублированным. Хотя всплывающая подсказка к кнопке "Правка" предлагает редактировать/удалить сообщение, не смог разобраться, как удалить. Пришлось просто оставить прочерк. Уважаемые администраторы! Удалите, пожалуйста, остатки дубля и заодно научите меня, как пользоваться удалением, не напрягая больше вас.
admin
31.10.2007, 07:51
Удаление сообщений пользователями на форуме не предусмотрено.
Oztech
31.10.2007, 16:46
Удаление сообщений пользователями на форуме не предусмотрено.
Ну, тогда, наверное, есть смысл исправить всплывающую подсказку, чтобы она не вводила в заблуждение? И все-таки, вариант "пожаловаться Администратору" (есть такая кнопка) годится для моего случая - удаления сообщения по желанию его автора? А само появление дубликата после редактирования, как глюк программы, - устранимо?
PS. Вот сейчас и проверим...
admin
31.10.2007, 21:35
Ну, тогда, наверное, есть смысл исправить всплывающую подсказку, чтобы она не вводила в заблуждение?
Модераторы имеют права на удаление сообщений. Поэтому исправление делать не нужно.
И все-таки, вариант "пожаловаться Администратору" (есть такая кнопка) годится для моего случая - удаления сообщения по желанию его автора?
В правилах сказано по поводу удаления сообщений. Как Вы сообщите Администратору - не принципиально.
А само появление дубликата после редактирования, как глюк программы, - устранимо?
Спорадическию ошибку устаранить, видимо, не получится. Обычно редактирование не приводит к появлению дубликатов.
Gallen
07.11.2007, 21:16
В который раз не могу прочесть сообщения, первые на вновь начатой странице... И самое обидное - в своём собственном (в смысле, модерируемом) разделе. Сколько ещё нужно времени на наладку нового форума? Или это мне мой перфекционизм мешает?
admin
07.11.2007, 21:45
К сожалению, не могу обрадовать - до следующего апгрейда больше никаких изменений в программе не будет.
Gallen
07.11.2007, 21:55
Хм. Так это ОШИБКА, а не что-то такое, что хотелось бы улучшить...
admin
07.11.2007, 22:06
Ошибки в программе могут устранить только ее авторы, а достучаться до них слишком сложно. Другого выхода, как надеяться на устранение ошибки в очередной версии, у нас нет. Хотя в данном случае проблема не совсем понятна и другие ни о чем подобном не пишут.
Gallen
08.11.2007, 00:06
Нет, ну депрессняк я не отрицаю, но не "галюники" же :)
Если интересно - опишу, но как видно именно в Хирургии сосредоточились большинство багов "о которых никто не пишет"... Ну хотите - я назовусь цирюльником? ;)
Dr.Vad
11.12.2007, 20:52
Уважаемый Админ, уважаемые коллеги,
Быть может мне кто разьяснит, как реально просмотреть все сообщения на форуме за истекшие сутки? Как захожу на форум в начале дня, то эти сообщения видны как "новые сообщения", пока отвечаю на вопросы с подпиской, то все остальные периодически пропадают (а в новых остаются лишь те, которые опубликованы за последний час), и только когда нет новых сообщений, то появляется ссылка на опубликованные на истекшие сутки. Где в каком разделе личной страницы эту на эту ссылку можно выйти напрямую?
admin
11.12.2007, 20:57
Навигация - сообщения за день.
POLINA_S
17.12.2007, 21:43
Добрый вечер, у меня два вопроса:
1. Очень плохо грузится наш форум, медленно, сбрасывает соединение, а другие сайты нормально. Думала комп барахлит, но на работе та же картина. Это только у меня или у нас перегруз :confused:
2.Как разделить тему. Не отреагировала сразу, а теперь получилась путаница вот здесь:
admin
17.12.2007, 21:57
1. Очень плохо грузится наш форум, медленно, сбрасывает соединение, а другие сайты нормально. Думала комп барахлит, но на работе та же картина. Это только у меня или у нас перегруз :confused:
Да, форум временами тормозит. Это связано с проведением ряда работ по обслуживанию сервера. Спешу сообщить хорошую новость - мы приобрели новый мощный сервер в Европе и через несколько дней на него будет перенесен РМС вместе с ДК. О переносе будет сообщено дополнительно.
2.Как разделить тему. Не отреагировала сразу, а теперь получилась путаница вот здесь:
Нужно отметить сообщения, подлежащие переносу в другую тему, затем в меню Контроль (внизу темы) выбрать Переместить сообщения.
Booker
07.03.2008, 19:22
Сегодня просто ужас невозможный. Зайти получается раза с десятого только. То сервер перегружен, то ни одна кнопка не работает.:bn:
alexshishka
08.03.2008, 06:11
Ну и дела!
А у меня как раз всё идеально.
Hard
31.03.2008, 01:25
Обнаружил, что доступ к форуму РМС блокируется системой Родительский контроль от Kaspersky Internet Security 7.0.0.125
alexshishka
31.03.2008, 17:37
Коллеги!
Я не обнаружил улучшений для пользователя. Что имели ввиду обещающие какие-то улучшения?
Вот когда-то сделали выход на PubMed - это очень удобно, слов нет.
Уверен, что железо улучшили, это очень правильно, ну может быть контроль за пользователями усилился, ведь кому-то это надо и даже на первом месте. А вот конкретно для для пользователей что?
У 100 человек ВРАЧЕЙ и Курилка и Ординаторская и вне Ординаторской много прав, что же улучшилось для ТЫСЯЧ пользователей??
Врачи должны иметь своё местечко, я, как корпоративный человек всячески это одобряю, VIP разделы просто необходимы, но что делать с огромной массой врачей, спецов смежных профессий, которых как минимум в 20 раз больше? - им даже поговорить негде, сразу красный горчичник тебе вывешивают. Даже юмор и тот должен быть на мед. тему.
На работе - медицина, на форуме - медицина, во рту горько становится. Нужны разделы каждому по его уровню, люди не только лечиться, но и провести время сюда идут, отдохнуть, пообщаться. В такой системе запретов жить невозможно.
doctor101
31.03.2008, 18:14
На работе - медицина, на форуме - медицина, во рту горько становится. Нужны разделы каждому по его уровню, люди не только лечиться, но и провести время сюда идут, отдохнуть, пообщаться. В такой системе запретов жить невозможно.
"Провести время",и поговорить на темы не связанные с медициной,как говорят в Одессе "за жизнь",можно ,зайдя на сотни сайтов,созданных с этой целью и даже по интересам.Там и отдых,знакомства,поиск родственных душ и пр.Абсолютно уверен,что ссылки на них Вы в состоянии найти в сети.
Почему именно тут.Если Вам душно в данном помещении,до невозможности жить,то кто же держит Вас тут насильно.
Что-то не просматриваются Ваши профессиональные консультации в последнее время,зато в темах,касающихся "поговорить за.."
alexshishka
31.03.2008, 19:54
"Что-то не просматриваются Ваши профессиональные консультации"
Я в своём профайле никогда не писал " Ваше увлечение: стоматология и т.д."
Мои увлечения лежат в других областях, а стоматологией я просто зарабатываю деньги. И чего же плохого в "поговорить за..."? Все здесь присутствующие любят, не будьте ханжой. НЕ забывайте, что я был членом группы ВРАЧИ и насчёт потрепаться я не чемпион. Ну, хотя бы вот:
Жизнь после смерти (простите дилетанта) - Страница 5 - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
...никакой медицины, а нормальное, здоровое желание пообщаться:)
А общаться я хочу именно со своими и ни на какой другой форум я не пойду. Когда меня заставили пройти процедуру голосования второй раз - за меня были 33% ВРАЧЕЙ, мне их вполне хватит для компании. Другие 33% ВРАЧЕЙ меня просто не знают и их голосование было некорректным, я был полгода на Кубе и они вступили в моё отсутствие. Третьи 33% - мои истинный противники. Получается моих сторонников 50% плюс один голос, а противников - 50%. Итак - мы в большинстве :))
Господин Администратор! Все эти разговоры были по "Программе форума...", так что нарушений с моей стороны не было.
alexshishka
31.03.2008, 20:38
Entschuldigen Sie bitte!
admin
31.03.2008, 20:47
Если Вы не прекратите офтоп, то тема будет удалена. К обновлению программы это не имеет никакого отношения.
alexshishka
31.03.2008, 22:03
Так в чём состоит обновление программы?
alexshishka
02.04.2008, 06:36
"Провести время",и поговорить на темы не связанные с медициной,как говорят в Одессе "за жизнь",можно ,зайдя на сотни сайтов,созданных с этой целью и даже по интересам.Там и отдых,знакомства,поиск родственных душ и пр.Абсолютно уверен,что ссылки на них Вы в состоянии найти в сети.
Почему именно тут.Если Вам душно в данном помещении,до невозможности жить,то кто же держит Вас тут насильно.
Что-то не просматриваются Ваши профессиональные консультации в последнее время,зато в темах,касающихся "поговорить за.."
Вы из "Башни из слоновой кости" регулярно выходите и везде оставляете свои едкие замечания, значит и Вас на люди тянет.
"Что-то не просматриваются Ваши профессиональные консультации в последнее время" - А я казак вольный, никакими обязательствами не связан, пусть ВРАЧИ отдуваются, правда тяжело теперь разрываться между делом и чатом.
"Почему именно тут." Такова традиция, на всех форумах по интересам есть ещё и "форточка", как сказал Surgeon.
P.S. Извиняюсь перед администрацией, но ведь было бы невежливым не ответить на вопрос.
Sereda Andrey
06.05.2008, 18:25
Админу
от Sereda Andrey
Предложение
Уважаемый Админ, в последнее время участились случаи публикации непрофильных вопросов серферами не в своих темах. В ряде случаев такие посты имеют характер необоснованной пропаганды "народной медицины" (пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) В связи с этим предлагаю ограничить возможность публикаций постов в чужих темах раздела "Форумы врачебных консультаций". Т.е. в этом разделе серфер может только создать новую тему и писать только в ней. Исключение - для синениковых врачей. (может свитчер сделать при регистрации аккаунта: Вы врач? Да-нет). Спасибо.
admin
06.05.2008, 19:32
Это сделать не реально, т.к. права у врачей с синими никами такие же, как и у пациентов. Добавление функции изменения группы при регистрации требует модификации программы, что в дальнейшем еще больше затруднит апгрейд форума (мы уже имеет большую проблему из-за желтых сообщений), поэтому никаких изменений в программу мы вносить не можем.
alexdr
25.05.2008, 14:11
Сегодня со второй половины дня открытие любой страницы форума сопровождается открытием диалогового окна.
admin
25.05.2008, 14:16
Мы в курсе. Скоро устраним.
брукса
24.06.2008, 12:42
Что это за благодарности и как можно кого-нибудь поблагодарить.
DrSusha
24.06.2008, 14:26
Посмотри тему в ординаторской.
Alis0501
30.06.2008, 21:58
А для неврачей... можно все-таки про "спасибо"?
и что оно дает ;)
30.06.2008, 22:05
ТО же самое, что и в жизни.
Alis0501
30.06.2008, 22:09
Как в мультике:
-Ты зачем мне спасибо сказал?
- А просто так
:)
(типа, а пусть будет. ну и ладно)
08.07.2008, 23:11
А как узнать за что и кто спасибо сказал? :ah::bn::)
И чем спасибо отличается от "Поблагодарили" ?
не, ну просто интересно стало.. в чем задумка.. :rolleyes: и чтоб правильно использовать..
это разные вещи с "одобрялками"?
Gilev
09.07.2008, 00:11
За что одобрили, можно узнать в своём кабинете - "Мой кабинет" , там список с темой и автором одобрения.
Сказать спасибо могут только пациенты (пользователи с синими никами, +врачи не принятые пока в группу "врачи"). (За что сказали спасибо - в "моём кабинете" - показать все одобренные сообщения.)
Ну вот, вещи это разные.:)
IrinaDmi
09.07.2008, 08:46
Ну про одобрялки я давно знаю.. хотя теперь не могу их ставить.. репутации на 60 баллов только..
Я про Спасибо и Поблагодарили не поняла.. это новшество... не нашла где посмотреть кто и за что сказал спасибо (это ведь не одно и тоже с одобрялками.. т.к. одобрялок у меня больше, чем спасибо). В Моем кабинете нету вроде этого..
Поблагодарили вообще не поняла...
Ну что Спасибо сделали , как просто спасибо поняла..
Gilev
09.07.2008, 19:48
Одобрить можно - в сообщении, в правом верхнем углу, есть кнопка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот Ваши сообщения с благодарностями - Найти все благодарности, полученные IrinaDmi ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Gallen
09.07.2008, 20:22
Кстати, у меня уже с неделю как вернулся глюк, "Сообщение форума
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова." при просмотре новых тем, чаще всего при переходе на вторую страницу перечня... У меня ничего не изменилось. После начала "возобновления" глюка обновил Оперу до последней.
Booker
11.07.2008, 18:43
С форумом сейчас происходит что-то плановое? Откуда такие глюки?
Chevychelov
11.07.2008, 18:46
Ничего себе глюки. Весь сервер был отключен - завис. Только крест животворящий помог :ah:
Alis0501
11.07.2008, 21:00
А еще гугл пищет, что:"этот сайт может нанести вред вашему компьютеру..."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] C&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Dr.
11.07.2008, 21:13
И принести пользу здоровью:ai:
Alis0501
11.07.2008, 21:34
Я вообще-то первое что подумала, что это происки "врагов"...
но с работы заходить побоялась :(
11.07.2008, 21:42
Олеся, это не происки врагов, а закономерная реакция Гугля - давеча РМС подвергся серьезной атаке и действительно некоторое время был опасен (см. тему "Вирус" в этом разделе). Ныне все вылечено и все хорошо. Можно снова доверять, хотя Гугль пока дуется ( это типа, как муж с юга чего нехорошего привез - лечится все, надежно и быстро, да и дело в принципе житейское, но жена некоторое время спит поврозь и требует бриллиантов).
Запрос в Гугль послан - скоро снимут.
Dokukina_SV
17.07.2008, 18:55
Сегодня в течение всего дня не могу выйти на главную страницу форума по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Получаю вот что:
Warning: require() [function.require]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /index.php(537) : eval()'d code on line 2
Warning: require([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [function.require]: failed to open stream: Connection refused in /index.php(537) : eval()'d code on line 2
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/rusmedse/public_html/forums/index.php(537) : eval()'d code on line 2
На форум удалось выйти по ссылкам в сообщениях о получении ЛС, которые приходят на e-mail (спасибо Dr.Irma за подсказку). С чем это связано и что предпринять, чтобы загружалась главная страница?
Chevychelov
17.07.2008, 19:00
Лучше с форума вообще не уходить. В "опере" Вы будете всегда в форуме, даже если выключите компьютер. При включении и запуске "оперы" возвращаетесь в то же место. Извините, если Вы это знаете.
Dokukina_SV
17.07.2008, 19:05
Пользуюсь закладкой в "эксплорере". "Опера" тоже есть, но по данному адресу сейчас то же самое...
APTEM
17.07.2008, 19:24
У меня тоже самое.
Dr. W.N.
17.07.2008, 19:25
Вот ето адрес правильный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dokukina_SV
17.07.2008, 19:36
Можно конечно и так, но привычка.. Удобнее выходить на главную.
Dr.Nathalie
17.07.2008, 19:47
У меня была сохранена в мазилле главная страница. При включении я пошла сразу на "новые сообщения", потом вернулась на главную, обновила и вылетела с РМС. Получилось войти через закладку с темой.
Dokukina_SV
17.07.2008, 20:01
Т.е. принципиально - главная будет работать?
Gallen
17.07.2008, 20:54
А я перестал получать уведомления о сообщения в подписанных темах... Попробую сменить адрес.
DoctorD
17.07.2008, 23:13
Проблема устранена. Теперь все работает.
FRSM
17.07.2008, 23:34
Ochen' ploho rabotayut translit i navigaciya. Ne rabotayut...
FRSM
18.07.2008, 11:54
Заработали.
Gallen
01.08.2008, 14:33
В связи с плохим интернетом (проблемы у провайдера) недогрузилась страница форума и были видны метатеги. Вчитался и не нашёл в них слов и сочетаний "доказательная медицина" ни на русском ни на английском. Хотя и гомеопатия и "целитель" и БАД там есть. Я так понимаю эти метатеги для индексации, для облегчения поиска в и-нете этого ресурса. И тут такое - "оплот" ЕБМ, а в метатегах ни слова :)
Да, и вот появившаяся реклама Государственного университета управления красным мигает в верху страницы. Я думал хоть краснониковые избавлены от навязчивой рекламы...
admin
01.08.2008, 14:44
недогрузилась страница форума и были видны метатеги. Вчитался и не нашёл в них слов и сочетаний "доказательная медицина" ни на русском ни на английском.
Добавил.
Да, и вот появившаяся реклама Государственного университета управления красным мигает в верху страницы. Я думал хоть краснониковые избавлены от навязчивой рекламы...
Напоминаю правила: Рекламная политика на форуме находится в исключительной компетенции Администрации и не подлежит обсуждению.
Gallen
01.08.2008, 15:17
Напоминаю правила:
Рекламная политика на форуме находится в исключительной компетенции Администрации и не подлежит обсуждению.
Я не обсуждал, я спрашивал. А если обсуждать, то ссылка внизу Главной страницы (ранее называлась "Администрация") Руководство форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... Я без намёка, я "по букве закона" ;)