Гомеопатия в ПабМед [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гомеопатия в ПабМед

AnnaLuna
22.01.2016, 00:59
Уважаемые участники форума, в бурной дискуссии с одной ярой поклонницей гомеопатии при обсуждении её несостоятельности ( с моей стороны), с её стороны были приведены ссылки из ПабМеда, где есть данные об эффективности гомеопатии. Вот они:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Если можно, прокомментируйте, пожалуйста.

doctor101
22.01.2016, 08:12
Гомеопатия не запрещена,также как и выпускаемый журнал,где и напечатаны статьи.Было бы странно,если бы ввводы были другие.Это "изыскания" гомеопатов,и их выводы,а не клинические рекомендации,опубликованные в клинических изданиях.
0 комментарий имеет каждая из статей

AslanE
22.01.2016, 09:26
Бабло побеждает зло (c)... А в первой ссылке, совсем не стесняясь, автором указан Буарон. Странно выглядела бы статья, где производитель пустышки доказывает ее неэффективность.

ligovka
26.01.2016, 00:54
Викулов А.О. расскажу про контакты с ним.
Обратились к нему осенью 2015 с экземой на руках у подростка. После предварительной беседы по тел. А.О. обещал помочь и записал на прием в Белореченске за 4500руб. Измученные традиционным и не эффективным лечением мы с надеждой согласились.
После часовой беседы, в которой главный упор был на проф. деятельность родителей=мы таки получили рекомендацию месяц принимать Сульфур 6 в течении месяца. По истечении этого срока я сообщила, что ситуация с экземой ухудшилась. Это было перед новым годом...
Доктор Викулов предложил прекратить любое вмешательство, не внутренне и не наружно. На вопрос, что же нам делать если руки реально кровят?
Заверил, что так и нужно и надо переждать иначе начнется астма!
Ну мы астму не хотим, поэтому еще январь совершенно ничего не делали а просто наблюдали кровоточащие раны. Когда вчера я написала о состоянии рук ребенка, Викулов предложи мне записать на очередной курс лечения за 4500руб.
На мой вопрос "Будет ли этот курс таким же эффективным как первый" доктор ответил, что нам нужно искать другого гомеопата.
Чем нас этот человек очень удивил...
Вопрос простой: может реально гомеопатия не может помочь ребенку педагога и инженера??

AslanE
26.01.2016, 07:26
Вопрос простой: может реально гомеопатия не может помочь ребенку педагога и инженера??

И после всего вы продолжаете искать ответ на такой простой вопрос? Не издевайтесь над ребенком! Обратитесь к дерматологу.