Morke2402
03.02.2016, 02:10
Начал заниматься бодибилдингом, в связи с чем начал много кушать, подбирать продукты максимально насыщенные белком, и максимально дешёвые.
Не так давно открыл для себя куриную печень.
Можно ли её использовать как основный источник белка?
Читал где-то что в печени очень много ретинола.
Можно ли его как-то нейтрализовать при готовке?
Чуть больше конкретики.
24 года, рост 180, вес уже 75 (набрал 3 кило меньше чем за месяц)
Соответственно нужно протеина где-то 150 грам в сутки
Куриная печень 20г белка на 100г веса соответсвенно что-бы покрыть суточную норму мне необходимо съедать в идеале 750 грам печени в сутки.
Безопасно ли это?
Как избежать гипервитамиоза?
Рад услышать дельные альтернативы, и хорошие советы.
Не так давно открыл для себя куриную печень.
Можно ли её использовать как основный источник белка?
Читал где-то что в печени очень много ретинола.
Можно ли его как-то нейтрализовать при готовке?
Чуть больше конкретики.
24 года, рост 180, вес уже 75 (набрал 3 кило меньше чем за месяц)
Соответственно нужно протеина где-то 150 грам в сутки
Куриная печень 20г белка на 100г веса соответсвенно что-бы покрыть суточную норму мне необходимо съедать в идеале 750 грам печени в сутки.
Безопасно ли это?
Как избежать гипервитамиоза?
Рад услышать дельные альтернативы, и хорошие советы.