? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ?

yananshs
01.08.2007, 03:27
Я прошу прощения, но куда с форума делся ТИРОНЕТ?

Hard
01.08.2007, 05:25
На месте пока :)

yananshs
01.08.2007, 07:04
Семен Николаевич, это только форум, маленькая часть Тиронета. На форуме Тиронета всегда были линки на "Тиронет для пациентов", "Тиронет для специалистов", Журнал Тиронет", "В мире доказателной медицины". etc...
Теперь там линки на "Щитовидная железа лечится дома. Паразиты вызывают болезни щитовидной железы. Прибор "Парацельс 7" лечит вас", и "Щитовидная железа. Делимся опытом лечения"(еще хуже).
M. б. это временная ошибка программы?

Melnichenko
01.08.2007, 09:35
Господи!!!!!!!!!!!!!Валентин Викторович убьет меня !
Ребята, даже коммерции форума ради - пусть от нас таких линков не будет !!!!!!!!!
Пожалейте!

Hard
01.08.2007, 09:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По-моему, с тиронетом ничего не изменилось; у меня открывается.

По поводу неприличных линков. Здесь может быть проблема с баннерообменной рекламной сетью. Админ сайта сам не может выбрать, что будет демонстрироваться на его страницах. Баннеры приходят автоматически на сходную тему. Особенно много шарлатанских линков появляется на гугловском баннере.

Light
01.08.2007, 09:59
Просьба к Админу:
разъясните, пожалуйста, что произошло. Почему с форума удален Тиронет?
У меня он тоже не раскрывается с главной страницы форума.

Hard
01.08.2007, 10:05
Похоже, что как раз в данный момент чего-то там перенастраивается. Только что у меня были старые ссылки, а теперь - тоже реклама, правда, не парацельсовская, а от Никомеда.

Наталья П.
01.08.2007, 10:13
Не знаю, где вы смотрите... С главной страницы на Тиронет ссылки нет, это правда. При заходе в раздел Эндокринология все открывается и никакой рекламы я не вижу. Может быть она видна только синениковым участникам?

Light
01.08.2007, 10:33
Не знаю, где вы смотрите... С главной страницы на Тиронет ссылки нет, это правда. При заходе в раздел Эндокринология все открывается и никакой рекламы я не вижу. Может быть она видна только синениковым участникам?
Через раздел Эндокринология Тиронет не открывается (и никогда не открывался).

Наталья П.
01.08.2007, 10:41
Извините, Заболевания щитовидной железы, конечно :) Но все вышесказанное в силе. Тиронет имеется, но пока без прямой ссылки. Рекламы не видела и не вижу. Единственно - в самом низу при прокручивании до "дна" - недвижимость в Испании"...

BBC
01.08.2007, 10:41
Коллеги, не нагнетайте, а….
Тиронет всегда (насколько я понимаю) был отдельным модулем в структуре форума. Инсталляция и настройка новой версии такой громадины – дело трудоемкое и длительное.
Неужели кто-то из написавших хоть на секунду всерьез предположил, что Admin уничтожит/забудет/выкинет эту часть массива?

А вы – деньги, паника, только что «измена» не прозвучало. Некрасиво. Подождите.

admin
01.08.2007, 12:23
Начнем с цитирования правил форума:
Рекламная политика на форуме находится в исключительной компетенции Администрации и не подлежит обсуждению.
Вчера вечером тем же участником форума была создана дискуссия в которой была сделана попытка обсуждения рекламной политики Администрации РМС. Эта дискуссия была удалена, т.к. я надеялся что, прочитав и приняв правила форума, и увидев, что дискуссия удалена, Яна не будет пытаться снова поднимать этот вопрос. Никаких санкций к ней при этом не применялось.
Однако она снова подняла эту дискуссию с целью вызвать очередной виток напряженности в ДК и столкнуть интересы его участников с Администрацией.

Вся информация на форуме по заболеваниям щитовидной железы осталась на прежнем месте и по прежним адресам. В этом легко можно убедиться, посетив этот форум. На месте остался так же и сайт Тиронет. Был лишь удален устаревший стиль (вариант оформления) для этого форума, который делался под старую версию форума и плохо подходит к новой. Сама информация на форуме, повторяю, никак не изменилась. Сайт Тиронет - это отдельный сайт на РМС и к форуму он непосредственного отношения не имеет. У нас нет обязательств размещать ссылки на этот сайт с форума. Желающие всегда могут зайти на сайт Тиронет с главной страницы РМС, где в меню есть на него ссылка. При ответах на форуме по заболеваниям щитовидной железы также даются ссылки на Тиронет и эти ссылки работают как и ранее.

Что касается рекламных ссылок на медицинскую тематику. Эти ссылки размещаются и будут здесь размещаться потому, что ДК РМС - это часть коммерческого проекта и этот проект должен себя окупать. Не будет рекламы, не будет и проекта. Мне очень жаль, если кто-то этого не понимает или не хочет понимать. Сама по себе тематика ссылок определяется не нами, а рекламой рекламодателей, в данном случае, у проекта Яндекс-Директ. Они размещают ту рекламу, за которую им заплатили. А мы, как рекламная площадка, показываем эту рекламу. Если кто-то из участников форума считает, что размещенная реклама нарушает Российское законодательство, то он может обратиться непосредственно на Яндекс и выяснить правомерность размещения той или иной рекламы в их сети.

Мы и так сделали исключение для участников из группы ВРАЧИ и не показываем им размещаемую рекламу, хотя не обязаны делать это и делаем так в ущерб себе в целях более комфортного общения постоянных участников ДК РМС.

Что касается Яны, то, в виде исключения на первый раз и ТОЛЬКО из-за поддержки Галины Афанасьевны, за повторное грубое нарушение Правил ДК я даю ей нарушение в 9 баллов (1 балл до бана) на 30 дней. Это исключение для нее последнее и в будущем отношение будет строго регламентироваться правилами форума и только ими.

Вынужен повторить, что обсуждение здесь того, какую рекламу и где размещает Администрация РМС, нарушает правила форума. Те, кому что-то осталось не ясно, могут написать мне ЛС или пообщаться в чате для ВРАЧЕЙ (при наличии доступа). Буду рад ответить на вопросы.
Тема закрыта.