Феназепам. Ваше мнение, пожалуйста? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Феназепам. Ваше мнение, пожалуйста?

dfkbr
25.02.2016, 02:59
Что случилось с феназепамом? Почему он стал объективно значительно слабее, чем был по отзывам предков? И это касается любого производителя: Валента, Семашко, Эллара- все одно. Мне, взрослому достаточно астеничному молодому человеку 70 кг 175 см хватает приблизительно 8-15 таблеток любого из вышеперечисленных "фена" дабы заснуть. Немало находил отзывов и в сети о его крайне и удручающе слабом действии. Насколько мне известно, вышеуказанных доз советского правильного "фена" хватило бы уложит меня на поспать на трое суток да с постэффектами потом. Или я ошибаюсь? Есть здесь врачи-психиатры, могущие как-то сие прояснить? Просто действителдьно живо интересно: буквально единственный неучетный транк в стране и работает вдруг соответственно как неучетный. Это действительно так, подтверждалось вами-пациентами, докторами? Или я такой парадоксальный, что истинный БД меня напрочь не берет) Если все так- то отчего? Изменили формулу, дабы не снимать с учета, но оставить при том безопасным? Прям просто дико интересует вопрос!)

Korzun
09.03.2016, 21:26
К феназепаму, как и ко многим другим психитарическим препаратам, со временем развивается привыкание, которое требует повышения дозы для такого же эффекта, и зависимость со многими вариантами.