Где учиться медицине? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Где учиться медицине?

sunnyboy
19.07.2016, 10:35
Здравствуйте.
Прошу прощения у модераторов, если задал вопрос не в том разделе.

Погружаясь в дебри данного форума и сталкиваясь с повальной безграмотностью врачей в РФ, пришёл к выводу, что мне необходимо получать базовое медицинское образование. Только лишь уже для безопасности здоровья своего и своей семьи.
Это будет моё третье высшее.
Конкретное направление и оплата вторична, важно то, что время физического нахождения в учреждении у меня ограничено (семья, бизнес).

Возможно ли это? Если да, то как и где? Языки - русский, английский, французский.

Melnichenko
19.07.2016, 11:23
Не возможно - медицине учатся всю жизнь и не заочно. Проще оценить реально себя и подумать ,так ли уж глупы все окружающие? У Вас проблемы со здоровьем и Вас постоянно тошнит - как Вы будете работать и учиться ? Обучение в мединституте не дает бессмертия , а ведь это Ваша основная проблема - боязнь болезней и смерти.

sunnyboy
25.07.2016, 00:23
Галина Афанасьевна, благодарю вас за мнение, ценю его, как и ваш профессионализм, я прекрасно вас понимаю и с вами согласен, но вопрос стоял совсем иначе, чем вы его поняли.
Лично я здоров, но дважды-трижды в жизни сталкивался с незначительными проблемами, которые из-за неграмотных действий врачей могли превратиться в серьёзные. Меня уже не тошнит, все вопросы высказываемые мною на форуме были успешно решены! Не стали они серьёзными благодаря в том числе помощи участников данного форума. То же самое со множеством людей. Да, многие глупы. Реально глупы.
Болезней и смерти я не боюсь. Как мне не сложно и рыть когтями тонны информации.

Melnichenko
25.07.2016, 06:59
Ройте- окончив очно институт за 6 лет Вы получите право учиться далее иой или иной врачебной профессии