поставьте мне диагноз [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : поставьте мне диагноз

v_plenu
29.08.2007, 17:58
Постоянная усталость, изредка сменяемая суперхорошим настроением,
нежелание есть - поскольку любая еда вызывает дискомфорт, иногда ( с периодичностью раз в неделю) жуткие головные боли после еды, завершающиеся тошнотой и рвотой, проблемы со стулом то запор то понос, плюс иногда аллергические проявления (сухость кожи, раздражение, зуд) Уже в течении месяца прохожу гомеопатическое лечение, в течении первой недели пробудился аппетит и появилась бодрость, на второй недели жутко повысилось слюноотделение, сейчас всё вернулось "на круги своя" - та же усталость и те же проблемы, несмотря на приём лекарств. Эти проблемы меня преследуют с детства - нужно решить всё раз и навсегда, хотя один из многих диагнозов - нейродермит, который как уверил меня один из врачей неизлечим, так что мучайтесь:)
Я не хочу быть вечным пациентом, у меня есть работа которая мне нравится, любимый человек. помогите разорвать этот долбанный круг болезни!

riltsov
29.08.2007, 18:20
поставьте мне диагнозПоставить диагноз по представленной информации заочно невозможно, необходим очный осмотр и обследование. Постоянная усталость, изредка сменяемая суперхорошим настроением,Однако, я убежден в том, что ваши проблемы, связаны с психоэмоциональной сферой.

Пройдите, пожалуйста, консультацию психотерапевта/психиатра.

v_plenu
30.08.2007, 11:20
вчера был кризис, приехала скорая, привели в себя,
сказали что это вегетативно-сосудистая дистония,
и желательно обратится к терапевту и пропить успокоительный курс.

к психотерапевту меня ещё не разу не посылали:)

То есть для любого диагноза нужно личное общение врача и пациента?
неужели никакое Интернет общение этого заменить не может?

BBC
30.08.2007, 11:37
Тот, кто ставит диагноз по Интернету рискует пострадать от компьютерного вируса. :) НИКОГДА д-з по сети не ставится врачом, который отвечает за свои поступки.
Д-з ВСД - фикция, переводится на русский язык, как "что-то не в порядке, надо бы поразбираться". Никакой клинической нагрузки он не несет.
"Успокоительный курс" - переводится, как "попейте что-нибудь, если очень хочется".
Консультация терапевта желательна.
Консультация психотерапевта необходима.