Как написать врачу [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как написать врачу

Anastasia2016
04.08.2016, 15:32
Добрый день. Я хочу, чтобы на мой вопрос ответил конкретный врач. Как мне написать этот вопрос именно ему?

Anastasia2016
04.08.2016, 15:42
Причем, мне не нужно приватности. Пусть читают все, но меня интересует мнение конкретного врача. Как сделать так, чтобы именно этот врач ответил?

admin
04.08.2016, 15:48
Если врач оставил в своем профиле контакты для связи, то вы можете попробовать обратиться к нему лично по этим контактам. Но ответ не гарантирован, т.к. не все врачи отвечают на персонально заданные вопросы.

Правила форума:
Все темы в ДК обсуждаются коллективно. Поэтому в названии темы не должно быть указания на конкретного специалиста, которому она адресована. Общение с конкретным специалистом возможно в личной переписке или на очном приеме. За создание подобных тем модераторы выдают нарушения (красную карточку) и имеют право удалить тему.

Anastasia2016
04.08.2016, 18:10
Очень жаль. Ведь дело не в приватности сообщений, никто не против, чтобы они были в общем доступе. Дело в том, что у человека должен быть выбор - от кого он хочет получить ответ, тем более ответ, касающийся здоровья. И, я думаю, что такой вариант как раз мог бы определить врачей, пользующихся популярностью и авторитетом, на основании этого можно было бы составить рейтинг врачей на форуме.

Dr.Vad
04.08.2016, 18:19
Озвучьте сумму гонорара за вопрос, и быть может тот консультант согласится Вам дать ответ, бесплатная консультативная помошь оказывается добровольно, а не по выбору ТС

BBC
04.08.2016, 18:25
А лучше даже не озвучивайте - результата все равно не будет.
У Вас есть выбор - пойти в любой хороший центр в реале, выбрать любого врача, оплатить его консультацию и получить ее или принять правила форума, на который Вы пришли добровольно, опять же реализуя право выбора.

Форум не заинтересован в "построении рейтингов" и иных строевых упражнениях.

Anastasia2016
04.08.2016, 18:36
Правила я принимаю. И стараюсь им следовать. Но в описании данного раздела есть слова "высказать пожелания". Я их и высказала.

Anastasia2016
04.08.2016, 18:37
Я ни на что не претендую. И считаю для себя эту тему закрытой. Спасибо за ответы.