Borodina677
07.08.2016, 09:10
Зимой была беременность, на 6 акушерской прогестерон упал до значения 2. Врач назначил Дюфастон, по стандартной схеме 4разово, 2 в сутки, начались коричневые выделения, врач назначил 4 таблетки в сутки. Начались розовые выделения. Бросила на след день все, так как даже тест уже не определял беременность, хгч упал окончательно. Произошёл самопроизвольный выкидыш, ничего не чистили, матка через месяц уже в отличном состоянии. Сдала все анализы, выяснилось, что очень высокий гемоглобин. При этом д-димер и гомоцестеин были в норме. Пью уже полгода тромбоасс и все анализы пришли в норму- начинаем беременеть, но как быть с дюфастоном? Врач ставит диагноз "привычный выкидыш", назначает Дюфастон сразу по 4 таблетки во время беременности, как узнаю. А я не знаю, что делать, потому как и не понимаю, как синтетический гормон улучшит работу моего жёлтого тела, и боюсь как женщина потерять ребёнка из-за своей упёртости. Прогестерон сдала в прошлом цикле, на 4 дпо значение 15! Спасибо за ответ заранее! Очень нужен взгляд специалиста со стороны.