Врачи не всегда дают нам верный диагноз,Это известно всем!
Наконец то и в России стало возможным поставить диагноз по собственной ауре! Кто может подсказать наилучший способ приобретения прибора по ГРВ?
сталкивался я с диагнозами поставленными по ауре могу сказать только одно - все это надувательство подчас очень опасное т.к. на серьезную проблемму придумывают не серьезный диагноз и врезультате теряют драгоценное время так что потратьте лучше ваши денежки на то чтобы пройти все назначенные врачом обследования толку больше будет
По имеющимся данным могу сказать одно:сам прибор,естест-
венно,никаких диагнозов не ставит.Всё зависит от професси-
онализма специалиста,который работает с прибором.Метод
газоразрядной визуализации(ГРВ)-новый научный инструмент
для изучения ауры человека.Мыслительный аппарат,так же
как компьютер,начинает приносить пользу только в том случае
когда попадает в руки опытного пользователя.Можно,конечно взять прцессор и колоть им орехи.Но это будет не совсем достойное применение для такого сложного и полезного меха-
низма.Поэтому,если с этим сталкивается человек,который не знает,что это,и как с ним обращаться,результат будет нулевым
как бы он не старался.
Общее название этого метода-ЭФФЕКТ КИРЛИАН.В настоящий
момент это один из немногих инструментальных методов,поз-
воляющих оценить состояние не отдельного органа или систе-
мы,а всего организма в целом во взаимоотношении отдельных частей друг с другом.В перспективе это практический инстру-
мент на столе любого терапевта,врача народной медицины,
неврапотолога и психиатра.В настоящее время метод всё шире применяется в профессиональной деятельности врачей и исследователей всего мира:Австралии,Англии,Германии,Да-
нии,Индии,США,Финляндии и в России.А это говорит о многом.
Так что любая информация может оказаться полезной,пишите.
Вы не правы,прибор полностью себя оправдал!!! По личному
опыту!!!
Всем, кому "помогают" подобные приборы, следует обратиться к психиатру...
ну это смотря в чем помог. если помог улучшить материальное положение зпа счет несчастных , неумных, доверчивых пациентов то тут наверное психиатр не нужен , тут совесть хорошо бы найти.:(