Добрый день!
Помогите, пожалуйста, перевести запись в карте!
По порядку:
1 Диагноз
2,3,4 записи врача
Dr.Vad
04.10.2016, 23:24
На какой язык собрались переводить сии каракули? Вы вправе потребовать от администрации ЛПУ полного текста без сокрашений, написанного печатным шрифром. В противном случае - неверно угаданная закорючка может закончится потерей здоровья пациента, а то и жизни.
smolin
05.10.2016, 00:44
А зачем вам разбирать архивные записи?
55Ekaterina55
05.10.2016, 10:58
А зачем вам разбирать архивные записи?
Дело в том, что я беременна, и надо знать, болела я краснухой или нет!
Так вот, эта запись может быть и есть о краснухе, но надо понять, что написано! Потому что, когда перевели во взрослую поликлинику, то там, записи о краснухи нет! Но в школьной карточке есть! А в детской карточке - вот эта запись! И чтоб знать наверняка, надо понять, что написано тут!)
55Ekaterina55
05.10.2016, 11:01
На какой язык собрались переводить сии каракули? Вы вправе потребовать от администрации ЛПУ полного текста без сокрашений, написанного печатным шрифром. В противном случае - неверно угаданная закорючка может закончится потерей здоровья пациента, а то и жизни.
Боюсь, что этого мне никто не сделает, т.к. мой год (эту карточку) уже в утиль отправили! Она у меня, но обращаться с ней к ним, я не могу!
smolin
05.10.2016, 19:35
Сдайте анализы на антитела к краснухе класса IgG и их авидность, станет ясно, болели ли вы.
55Ekaterina55
14.10.2016, 23:14
Сдайте анализы на антитела к краснухе класса IgG и их авидность, станет ясно, болели ли вы.
Спасибо!
55Ekaterina55
14.10.2016, 23:17
Записи нечитабельны. Педиатр. Прием. Сильный кашель. Состояние удовлетворительное. Кожа с явлениями экссудативного диатеза. Далее не читабельно.
Перевели! Видимо болела!
alexshishka
17.10.2016, 09:59
Записи нечитабельны. Педиатр. Прием. Сильный кашель. Состояние удовлетворительное. Кожа с явлениями экссудативного диатеза. Далее не читабельно.
Перевели! Видимо болела!