Добрый день! не знаю где можно задать этот вопрос - в какой теме? разделе и тп? очень хотелось бы с помощью ДК русмедсервера найти врачей в городе, которые работают согласно принципам доказательной медицины. где я могу спросить об этом? о конкретных врачах? г.Курск. Буду благодарна, если ответите.
admin
26.10.2016, 13:29
Вы уже спросили в этой теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Svzel
26.10.2016, 21:52
Добрый день. мне пришло сообщение, что я нарушила правила форума и продублировала сообщения. Но в разделе нейрохирургии я задавала вопрос относящийся к нейрохирургии, об обнаруженном образовании, а в разделе акушерства и гинекологии я задаю вопрос по гинекологической проблеме и гормональном дисбалансе. Ни о каком дублировании речь не идёт, я хочу чтобы мне помогли разобраться в другом вопросе эндокринологи и гинекологи, они же не заходят в раздел нейрохирургии и там я о другом спрашивала.
Прошу Вас восстановить мою тему в разделе Гинекологии.
С уважением, Светлана.
Dr.Vad
26.10.2016, 21:59
Один человек - одна тема: если необходимо пригласят в тему гинекологов, прошу Вас читать внимательно правила и не интерпретировать их на свой лад
alenarysh
26.10.2016, 22:34
Вы уже спросили в этой теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
второй раз спрашиваю и остаюсь без ответа((( тему в разделе консультаций я должна удалить как я понимаю (за нарушение правил форума) - пока не разобралась как это сделать. решила спросить администрацию сайта где мне задать это вопрос, чтобы он не был нарушением. ОТВЕТЬТЕ ПОЖ-ТА В КАКОМ РАЗДЕЛЕ Я МОГУ ЗАДАТЬ ПОДОБНЫЙ ВОПРОС?
admin
26.10.2016, 22:38
Вы сделали запрос в разделе консультаций, что запрещено правилами форума. Тема была перенесена на форум запросов и там сейчас находится. От вас ничего делать не требуется.