Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная,
редкая группа.На станциях переливания найти не удалось, нигде нет.Спасите нас!
8-916-333-90-95 Алексей
Tusia
18.09.2007, 16:09
Это обман
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
qwerty
18.09.2007, 16:11
Да, это сообщение гуляет в рассылках уж года 3 как :(
audovichenko
18.09.2007, 18:35
Понятненько. Мне прислал бывший одноклассник, я повелась и даже проверять не стала. Каюсь :o
Dr.
18.09.2007, 19:04
При звонке на указанный номер со счета абонента снимается некая сумма денег, от нескольких копеек до 200-300 руб.
А это как так, при звонке на московский-то номер? Это же не СМС. Я всегда считал, что это обычный флуд - телефон жертвы погибает под шквалом звонков от человечных людей. Так же всегда считалось, что намного эффективнее публиковать объявления: "КАРТОШКА САХАР ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ДЕШЕВО" :)
Aminazinka
18.09.2007, 19:44
Можно зарегистрировать номер как коммерческий. Тогда звонящий будет платить. Кажется, так. По типу всем известных служб на четыре цифры.
Arisha-B
19.09.2007, 09:55
Некто пишет: "... механику этого кидалова тоже знаю, в силу специфики своей профессии (я в милиции работаю). Старый наркоманский способ поднять бабла. Делается это просто: в пункт приема донорской крови приходят люди, которым заранее говорят номер. Этот номер-счет заранее открывается аферистом в банке крови. Люди сдают кровь и не берут, естественно гонораров за это, наивно полагая что их кровь для конкретного человека, который при смерти. Гонорар от государства донорам положен, таким образом аферист наживается" (с)