Уважаемый администратор-коллега. Просьба в топике темы. Очень надо для темы в педиатрии. Спасибо.
BBC
16.12.2016, 15:45
Что мешает использовать внешние файлообменники?
Обоснуйте просьбу.
Solutio
16.12.2016, 15:57
Вы советуете впредь выкладывать результаты обследований на файлообменники? Мне кажется, это неудобно для консультантов. Не все находятся в ру-зоне.
admin
16.12.2016, 16:22
Сам форум тоже не находится в зоне .ru, это не имеет значения.
Solutio
16.12.2016, 20:49
Спасибо.
Solutio
17.12.2016, 15:33
Спасибо.
добрый день, уважаемые админы. я снова взываю к помощи. теперь проблемы с видом форума в моём мобильном устройстве, с которого я всегда захожу. форумотображается (любая тема абсолютно) в виде лишь списка топикстартеров, сами посты я не вижу. вчера всё было нормально. сегодня я попробовала нажать на "опции просмртра", но ничего не вернулось. чистка куков тоже не даёт жффекта. помогите. сейчас вот с планшета зашла но это вынужденно - пишу как попало
admin
17.12.2016, 16:03
В настоящее время форум не адаптирован для работы с мобильными устройствами. Основной метод его использования - с персонального компьютера.
Вопрос адаптации находится в разработке, но конкретных сроков мы назвать не можем, т.к. вопрос оказался очень сложным для решения.
Вы можете установить мобильное приложение Tapatalk - через него форум доступен.
Solutio
17.12.2016, 18:30
но тогда странно что до сего утра всё работало как часы. а не может так быть: сбились настройки омоего аккаунта после расширения оъбма можете проверить?
admin
17.12.2016, 18:35
Расширения объема не было - все аккаунты одной группы на форуме имеют одинаковые настройки и установить объем индивидуально невозможно.
Внизу страниц форума слева сейчас имеется возможность выбрать версию для компьютера или мобильную версию. Какая версия у вас там установлена? Попробуйте переключить на другую.
Solutio
17.12.2016, 23:03
пробовала ещё днём - а воз и ныне там. главная форума отображается урезанной: только колонка подфорумов перечислена, т.е., левая часть страницы, далее вправо ничего нет.
admin
18.12.2016, 00:09
Выложите скриншот.
Solutio
18.12.2016, 22:00
Так выглядит наша с вами переписка. Ответ я не увижу, пост пишу, можно сказать, наощупь. Аналогична главная страница. Я пробовала сегодня обновить ios - не помогло. Другие инет-страницы грузятся без изменений.
admin
18.12.2016, 22:12
Спасибо за скриншот.
Переключите на версию для компьютера - переключатель слева внизу страницы.
Solutio
18.12.2016, 22:50
переключала неоднократно - вид такой же. может проблема в восприятии моей операционкой вашей платформы? на аналогичных сайтах не бываю. самой поискать в сетке?
Solutio
20.12.2016, 23:56
вот и девушка КАтя пожаловалась на вид форума. но у неё всё вернулось нм место а у меня нет. айфон 5эс это узкий экран?
admin
21.12.2016, 13:33
Узкий экран - это вертикальное положение смартфона. Могу только посоветовать очистить куки от форума (или все) в браузере на устройстве, где наблюдается данная проблема. Информацию о выбранном стиле программа запоминает в куках. После очистки перезапустите браузер.