Ruzik83
16.12.2016, 17:49
Добрый день, уважаемые участники форума. Поиски в глобальной сети никак не хотят дать ответа на животрепещущий вопрос. А оффлайн спросить особо не у кого. Подскажите, пожалуйста, из собственного опыта или опыта друзей, коллег, куда в Москве можно податься в ординатуру по специальности акушерство и гинекология. Очень хотелось бы в ординатуре не просто учить теорию, а иметь возможность ассистировать врачам, со временем, в случае проявления способностей и рвения, так скажем, быть допущенной до манипуляций, операций и ведения родов. Собственно, хочу стать грамотным специалистом, трудолюбия и задора достаточно, но нужен грамотный Учитель, кафедра, заинтересованная в обучении именно специалиста, а не писаря. Заранее спасибо за любую помощь!
P.S. МО тоже можно рассмотреть, если там действительно есть, чему поучиться. Пока знакомые советуют Кулаковский центр, но как-то мне сомнительно, что ординаторы там кому-то нужны.
P.P.S. Безусловно, я понимаю, что попасть на бюджет у меня шанс 0,00001% :ag: Ординатуру рассматриваю на договорной основе.
P.S. МО тоже можно рассмотреть, если там действительно есть, чему поучиться. Пока знакомые советуют Кулаковский центр, но как-то мне сомнительно, что ординаторы там кому-то нужны.
P.P.S. Безусловно, я понимаю, что попасть на бюджет у меня шанс 0,00001% :ag: Ординатуру рассматриваю на договорной основе.