Медицинский препарат = алкоголь [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Медицинский препарат = алкоголь

alexei84
25.12.2016, 02:01
Приветствую вас, уважаемые медики! Вопрос именно к медикам. Могли бы вы назвать такой препарат (препараты), которые имели бы по своему действию эффект, сравним с эффектом от алкоголя? Я поясню: дело в том, что в обычной жизни я скромный, застенчивый и в трезвом виде от меня и слова не вымолвишь. Но все коренным образом меняется, когда мне стоит выпить алкоголя. Я становлюсь раскованным, уверенным в себе, мысли в голову так и прут. Даже где-то в незнакомой компании, когда трезвый, сижу, молчу, стесняюсь. А стоит выпить, так чувствую себя прям Богом. Честно скажу, что я даже, будучи студентом юридического института, пришел как-то на экзамен после празднования ДР на работе "под шофе", и сдал его на 5, так как мысли мне разрывали голову. Тогда я знал все. А когда был трезв, боялся облажаться и быть хуже других.
И вот я закончил институт. Моя работа связана с выступлениями в судах. И когда дело доходит до моей речи, мой голос начинает дрожать, я начинаю потеть от волнения, от мысли о том, что могу облажаться.
Можно ли как-то это волнение приглушить с помощью фармпрепаратов, а не с помощью алкоголя?

Niko
12.04.2017, 00:30
Решить проблему можно с психологом.