Технология чуда или организация иммунной атаки на опухоль. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Технология чуда или организация иммунной атаки на опухоль.

Mashiax
25.12.2016, 15:51
Больше года назад разместил я на форуме технологию создания клонов нужных антителопродуцентов к тем или иным рецепторам в клетке на её мембране. Вот сноска на неё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хоть форум у нас и дискуссионный, но дискуссии тогда почему то не получилось. Я тогда обещался оказать допомогу врачам химиотерапевтам. Ну раз обещался, то нужно исполнять обещанное. А то, что не получилось дискуссии на дискуссионном форуме, да ещё по таким важным проблемам как СПИД и РАК, так я решил тогда, что лучшим аргументом в дискуссии будет чудо устранения опухоли там, где все остальные давным давно подняли руки вверх и отправили больного домой тихо умирать. Всё просто до смешного. Вначале гипериммунизируем на то, что появится на мембране раковой клетки при её стрессе и затем создаём ей постоянный стресс с помощью воздействия хемотерапии, применения таргетных препаратов или антител с их образом, создаваемых в самом организме или при применении химиотерапии. Расщифрован механизм возникновения устойчивости к химиотерапии и к таргетным препаратам и то, как это можно преодолевать. Обо всём этом вы узнаете в файле. Одному мне эту технологию не поднять уважаемые коллеги, и посему обращаюсь к вам. Скачивайте файл, изучайте проблему и присоединяйтесь к исследованиям и наработкам. Всё, сбылось пророчество Ванги о том, что в 2016 году начнут лечить СПИД и РАК. Оно конечно это можно было начать делать ещё в 2003 году, когда появилась моя новая теория иммунитета и она расшифровала патогенез СПИДа и механизм неспецифической противораковой защиты, но это уже не моя вина. Начинается революция в медицине и делает её моя новая теория иммунитета. И этого не остановить никому. Это вам подарок к Новому Году! Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом и знаю, что вместе мы решим эту проблему в следующем году несмотря ни на что. Все материалы в приложенном файле.
Владимир.

Melnichenko
25.12.2016, 16:24
Та не треба допомоги...

Mashiax
25.12.2016, 16:29
Та не треба допомоги...
Для суждения, хотя бы ознакомится с файлом нужно. Но как вижу вас это совсем не интересует.

Melnichenko
25.12.2016, 16:32
Та навищо? Хай соби лежить.
сверхценные идеи - распространенная вещь

Mashiax
22.02.2017, 15:22
Расскажу тем, кто думать способен, что я придумал по СПИДу ещё. Я говорил здесь уже, что лечение СПИДа через постановку антительной прослойки на рецептор CCR-5 имеет недостаток в том, что этот компонент никак не действует иммунологически на вирус СПИДа и поэтому какое-то время, пока не повымоются заражённые стволовые клетки, нужно сочетать применение 12 разведения маравирока с антиретровирусной терапией или приёмом гидроксимочевины курсами и выходом из этого состояния будет применение антительных препаратов против антител к рецептору СД-4 как в обычных, так и в сверхмалых дозах. У меня нет возможности на их применение в связи с тем что нет этих антител, но придумал то, что полностью заменит это, причём не хуже и сделает технологию лечения СПИДа 12 разведением маравирова завершённой. Технология будет выглядеть следующим образом на фоне приёма 12 разведения маравирока. У больного просто проводится сеанс плазмафереза и забирается пакет плазмы его крови. Затем проводится её вирусинактивация метиленовой синькой с облучением светом нужной длины волны этой плазмы и после из этой плазмы с помощью водноспиртовых растворов разной концентрации фракционируются иммуноглобулины пациента, которые в последующем применяются для дробной внутрикожной иммунизации на фоне проводимого хорошего курса плазмафереза пациенту или предварительного неоднократного стирания иммунологической памяти с помощью курсов гидроксимочевины. Получается концентрат антител пациента, которым и будет осуществлена иммунизация пациента. Это технология создания антиидиотипа антител тем антителам, которые вызывают патологию и она после отработки планируется к применению не только при СПИДе, но и раке, аллергических и аутоиммунных заболеваниях. Так будет создан в организме пациента клон антителопродуцентов, производящий антиидиотип антител, вызывающих падение клеток СД-4, который обеспечит ему борьбу его иммунной системы с вирусом СПИДа. Устранена так будет иммунологическая толерантность к вирусу СПИДа. Эта технология описана в учебнике по Клинической Аллергологии за 1991 год как иммунизация аутосывороткой, забранной в период обострения поллиноза. И я её просто совершенствую и приспосабливаю к лечению СПИДа и другой патологии. Думаю, что где то за полгода я проведу кого-нибудь через неё и это сделает полностью не нужной и антиретровирусную терапию. Сложности пока что только с плазмаферезом. Нужной материальной базы нет пока. Вот как будет выглядеть лечение СПИДа в завершённом варианте.