Личные сообщения [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Личные сообщения

Chebotnikova T.
26.09.2007, 18:11
Безуспешно пытаюсь отправить личное сообщение - на панели у меня нет кнопки "отправить". На простой "enter" программа не реагирует. Это только у меня казусы, или я чего-то не вижу?

Chebotnikova T.
27.09.2007, 19:19
Все работает - обучение прошло успешно. :ab:

yananshs
10.10.2007, 20:47
Безуспешно пытаюсь открыть личные сообшения.:(

yananshs
10.10.2007, 22:03
Уже 2й час не открываются. А вдруг там что-то срочное?

yananshs
11.10.2007, 00:20
Что же у вас тут происходит? :)
Ни ответа тебе, ни привета, а сообщения все не открываются и не открываются.

Foxa
11.10.2007, 00:25
у меня все открывается.

yananshs
11.10.2007, 00:26
Я рада за вас.:)

yananshs
11.10.2007, 16:55
Солнце уже зашло, а старухи все падали и падали...

yananshs
11.10.2007, 19:56
Уж полночь близится, а Германа все нет...

admin
11.10.2007, 20:02
Попробуйте сейчас.

yananshs
11.10.2007, 20:06
Вы их уничтожили.

admin
11.10.2007, 20:42
Других вариантов восстановления работы ЛС не было. Произошел какой-то сбой в базе.

yananshs
11.10.2007, 20:51
- Извините, Яна.
- Ничего страшного.:)

Artemon
24.10.2007, 11:48
Научите меня пожалуйста отвечать на личные сообщения.
Я нажимаю " Цитировать" . И получаю вот , что
" Artemon, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

Что мне делать ?

Foxa
24.10.2007, 11:59
флудить :) чтобы писать личные сообщения, нужно иметь некоторое количество сообщений на форуме (не знаю точно, сколько)

Artemon
24.10.2007, 12:05
Печально !
Флудить не хочется. А человеку ответить очень хочется !

index5645
08.11.2007, 21:38
почему у меня нет функции отправки Личных сообщений ?

BBC
08.11.2007, 21:51
Функция не включается автоматически. Во избежание флуда, рекламы или некомпетентных консультаций. Позже...

admin
08.11.2007, 21:52
почему у меня нет функции отправки Личных сообщений ?

Для получения ответа обратите свой взор на 2 поста выше в этой теме.

Sweetperfection
17.11.2007, 18:25
А сколько должно быть сообщений, чтобы можно стало отвечать на личное сообщение? Я вот тоже хочу ответить человеку на личное сообщение, а не могу. Надеюсь, что он знает, что новички не могут отвечать:ac:

eugenia76
30.11.2007, 22:49
Мне тоже хотелось бы связаться с одним человеком, у родственницы которой то же заболевание, что и у моего отца. Правильно ли я поняла, что новичкам функция личных сообщений не предоставляется?
Спасибо заранее за ответ.

BBC
30.11.2007, 22:53
Вы правильно поняли. Форум задуман, как консультативный, функция личного общения здесь вторична. Во избежание спама и непрофессиональных "консультаций" установлены ограничения.

eugenia76
04.12.2007, 12:17
Разумно.
Спасибо за ответ.

Alex_NF
01.05.2008, 10:04
У меня нет возможности отправлять личные сообщения. Пожалуйста включите для меня такую функцию.

BBC
01.05.2008, 10:59
Это исключено.
Возможность ПС на форуме на дается начинающим участникам - для избежания спама, рекламы и некорректных консультаций.
Судя по Вашему скрытому посту - в Вашем случае актуален третий вариант.
РМС - консультативный форум и не поддерживает общения пациентов на тему "а вот, как было у меня"

Со временем функция ПС будет активизирована.

Alis0501
01.05.2008, 11:01
А что такое скрытый пост?

Alex_NF
01.05.2008, 11:12
Это исключено.
Возможность ПС на форуме на дается начинающим участникам - для избежания спама, рекламы и некорректных консультаций.
Судя по Вашему скрытому посту - в Вашем случае актуален третий вариант.
РМС - консультативный форум и не поддерживает общения пациентов на тему "а вот, как было у меня"

Со временем функция ПС будет активизирована.

Врачи тоже иногда откровенные "некорректные консультации" пишут, к тому же не всегда вовремя узнают о новых препаратах и способах лечения. Порой пациенты знают о своем заболевании и способах лечения больше самих врачей. Но я понял про ваш форум.

Alex_NF
01.05.2008, 11:13

А он его удалил или скрыл (см. пост ниже), на основании - что это была "некорректная консультация", хотя это можно оспорить.

POLINA_S
01.05.2008, 11:15
Алиса, кроме постов/сообщений видимых всем, есть еще и другие, которые видны участникам групп "врачи" и "специалисты". Это позволяет нам обсудить вопрос и сообщить пациенту (вы так себя назвали в профиле:)) общее мнение. Обсуждения часто бывают длительными и всесторонними. То есть за кажущимся молчанием в ряде случаев скрывается не отсутствие интереса к теме, а желание дать наиболее адекватный ответ, который является результатом коллегиальной консультации.
Кроме того, модераторы разделов могут скрыть пост, нарушающий правила консультирования.

Alis0501
01.05.2008, 11:55
Про посты врачей, я догадывалась ;) А вот почему надо скрывать "неправильный пост", а не удалять его... не задумывалась...
Ладно свое любопытство я удовлетворила.

Спасибо Полина!

С уважением :) Олеся ;)

BBC
01.05.2008, 13:38
Все очень просто, Олеся, если бы модератор раздела удалил пост в принципе (он имеет на это право), пострадавший гость мог бы (как бывало) устроить скандал, что он вот такое хорошее предложил и ваще.
Сейчас же любой из нас может ознакомиться с публикацией, выяснить, что господин Alex имеет свое мнении, основанное на нескольких прочитанных книжках не первой свежести и готов активно нести свое мнение в форме консультирования товарищей по несчастью.
То есть ситуация понятна не только модератору, но и всем иным консультантам. И все «оспорить» обречены на провал – нет там ничего полезного.

К автору вопроса – непрофессиональное консультирование, в том числе и в ПС и по e-mail может привести к ограничению доступа на РМС. Форума обмена опытом пациентов здесь нет.

Alex_NF
01.05.2008, 13:52
Все очень просто, Олеся, если бы модератор раздела удалил пост в принципе (он имеет на это право), пострадавший гость мог бы (как бывало) устроить скандал, что он вот такое хорошее предложил и ваще.
Сейчас же любой из нас может ознакомиться с публикацией, выяснить, что господин Alex имеет свое мнении, основанное на нескольких прочитанных книжках не первой свежести и готов активно нести свое мнение в форме консультирования товарищей по несчастью.
То есть ситуация понятна не только модератору, но и всем иным консультантам. И все «оспорить» обречены на провал – нет там ничего полезного.

К автору вопроса – непрофессиональное консультирование, в том числе и в ПС и по e-mail может привести к ограничению доступа на РМС. Форума обмена опытом пациентов здесь нет.

Я так рад что наконец-то нашел форум, где можно получить качественную консультацию у опытных врачей. На других форумах всё ещё гораздо хуже чем здесь. Хотя это был первый из них, где я рискнул зарегистрироваться, на свою голову. И меня тут же начали с удовольствием пинать, что мне очень приятно. Давайте попинайте меня ещё, мне это очень необходимо. Особенно сейчас - может у меня все болячки пройдут. Будет дешево и сердито и я останусь вам по гроб жизни благодарен. А все местные врачи заодно расслабляться и "душу отведут". Пришел новичок, а тут давай его травить. Лучше дайте список книг, желательно со ссылками, которые вы считаете более современными, чем я вам там указал. Дорогие и любимые наши врачи, героически трудящиеся в сфере отечественного здравоохранения, о котором сам недавно избранный президент Медведев сказал что ситуация с ним у нас даже хуже чем с образованием. Наше "Здравоохранение" взяло все минусы как социалистической так и капиталистической систем и не взяло ни одного плюса. Выводы делайте сами - вы же умные, да и забанить можете, а я вам ничего сделать не могу. Только деферамбы вам петь - какие вы умные, начитанные, честные и бескорыстные, гениальные и божественные.

acha
01.05.2008, 13:57
принято придя на форум читать правила.
нарушил правила - получил наказание.
если у Вас проблемы и Вы хотите получить консультацию - открывайте свою тему в профильном разделе.
хотите получить рекомендации по литературе - открывайте свою тему в профильном разделе.
и еще раз: не хотите получать нарушения - соблюдайте правила.

BBC
01.05.2008, 13:58
Alex, двайте договоримся
- Вы читаете правила - там все написано,
- Вам нужна помощь? Вы создаете свою тему в профильном разделе и подробно рассказываете о проблеме - консультанты раздела постараются Вам помочь,
- Вы понимаете, что каждый ресурс имеет свои правила, которые должны соблюдаться - их нарушение всегда и везде наказуемо. Не нарушайте и никто Вас "пинать" не будет.

Вы позволите нам остаться в неведенье относительно Вашего отношения к отечественному здравоохранению и его минусах. Мы не можем отвечать за всю систему.
Чтение "правильных" книг - задача врача, а не пациента. Если потребуется в Вашей консультативной ветке Вам будут представлены цитаты из них. Если Вас интересует проблемва вообщем - обратитесь к разделы "Медицинские ссылки" там ест данные о множестве проверенных ресурсов.

Alex_NF
01.05.2008, 14:07
Alex, двайте договоримся
- Вы читаете правила - там все написано,
- Вам нужна помощь? Вы создаете свою тему в профильном разделе и подробно рассказываете о проблеме - консультанты раздела постараются Вам помочь,
- Вы понимаете, что каждый ресурс имеет свои правила, которые должны соблюдаться - их нарушение всегда и везде наказуемо. Не нарушайте и никто Вас "пинать" не будет.

Вы позволите нам остаться в неведенье относительно Вашего отношения к отечественному здравоохранению и его минусах. Мы не можем отвечать за всю систему.
Чтение "правильных" книг - задача врача, а не пациента. Если потребуется в Вашей консультативной ветке Вам будут представлены цитаты из них. Если Вас интересует проблемва вообщем - обратитесь к разделы "Медицинские ссылки" там ест данные о множестве проверенных ресурсов.

Это вы решили что я консультировал, хотя я там четко отметил что это всего-лишь мои предположения и предложил новый препарат, взамен тех старых что там человеку предлагались, врач мог бы это откомментировать. Считаю эту тему закрытой.

Надеюсь пообщаться с этим человек напрямую через e-mail, я собственно ради него здесь и зарегистрировался. А насчёт врачей - очень много успел перечитать из виртуальных консультаций по всему интеренету и вижу что очень часто они сами друг-другу противоречат, и не всегда бывают в курсе последних событий, а иногда и просто спорить между собой начинают. Всё это больше похоже на шаманство и пляски с бубном вокруг костра, чем на медицинскую помощь 21 века. Вот с хирургией похоже более-менее разобрались, а с большей частью всего остального - как в каменном веке.

BBC
01.05.2008, 14:13
Алекс, изучение Вашего мнения о современной медицине не входит в наши задачи на ближайшую неделю.
Знакомство пациентов не входит в задачи ДК РМС - хватает иных форумов.
Постинг в чужих темах - входит в число нарушений правил.
Ваши публикации здесь - не более чем флуд.
Вам нужна помощь? Пожалуйте в свою тему.
Вам не нужна помощь? В правом верхнем углу окошка есть такой симпатичный крестик...
Продолжение флуда - повод для бана. Расцените, как предупреждение и не провоцируйте репрессий.

Alex_NF
01.05.2008, 14:16
принято придя на форум читать правила.
нарушил правила - получил наказание.
если у Вас проблемы и Вы хотите получить консультацию - открывайте свою тему в профильном разделе.
хотите получить рекомендации по литературе - открывайте свою тему в профильном разделе.
и еще раз: не хотите получать нарушения - соблюдайте правила.
Я сюда пришел в надежде тому человеку в личные сообщения написать, а оказалось они заблокированы, поэтому я решил обратить на себя его внимание (а не врачей), ответив ему в созданной им теме. К счастью я откопал у него в профиле e-mail и надеюсь получить от него ответ. Работали бы у вас на форуме личные сообщения - никаких проблем вообще бы не возникло. Если кто-то поспешил принять мои откровения за попытку консультирования, это его проблемы.

Sereda Andrey
01.05.2008, 19:37
Если кто-то поспешил принять мои откровения за попытку консультирования, это его проблемы.
Вы просто счастливый человек... К вам не приходят пациенты после лечения ран лопухами, после того как "сосед за чаем рассказал, нет он не врач, просто рассказал, но я решил попробовать".

Coltunov
20.05.2008, 18:06
Вы просто счастливый человек... К вам не приходят пациенты после лечения ран лопухами, после того как "сосед за чаем рассказал, нет он не врач, просто рассказал, но я решил попробовать".
Надеюсь, Вы тот человек, что мне нужен. Ответьте на мой вопрос в разделе, про смещение "атланта".

Dr.
20.05.2008, 21:04

Это когда свинину под столом едят, когда Аллах не видит

Sereda Andrey
20.05.2008, 21:54
Надеюсь, Вы тот человек, что мне нужен. Ответьте на мой вопрос в разделе, про смещение "атланта".

Могу ли я по некоторым соображениям ответить тут?
Таким образом, вы спрашиваете о принципиальной возможности случая, когда сила (F1) приведет к появлению ускорения, ветор которого лежит в плоскости, перпендикулярной вектору силы F1. Или каким образом потянув за что-нибудь можно получить вращение составной части этого "чего-нибудь" в плоскости, перпендикулярной вектору тяги. А вы в детстве на качелях, которые подвешены на цепях, пробовали закрутиться? В подавляющем большинстве случаев после этого некая сила, направленная по направлению к центру тяжести планеты нумеро три от Солнца, приведет к кручению тела на качелях собственно вокруг вектора этой таинственной силы, природа которой неизвестна. Так что осталось выяснить, имеются ли вокгур атланта некоторые коллагено-эластиновые элементы, получившие дополнительное напряжение (не электрическое, имеется в виду термин Tension) во время ротации, при этом целесообразно иметь в виду, что напряжение могло привести к нарушению целостности элемента (полной или частичной). Полное нарушение целостности при этом всегда приводит к аннигиляции напряжения. :ah: Ну я так думаю.

admin
21.05.2008, 07:20
Просьба не отклоняться от темы. При появлении еще одного сообщения не по теме все они будут удалены.

AlexV
11.08.2008, 22:36
может мне ник сменить:rolleyes: Администратор, я надеюсь Вы меня не забаните за сходство ников. А пишу в этой теме, потому что искал информацию о том, как и когда включается функция отправки сообщений. Вроде все понял, только подумал, что Вы можете судить о новичке по нику... Буду ждать добавления новых возможностей, вернее зарабатывать их. Спасибо!