Анализ крови после болезни [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Анализ крови после болезни

Momoftwo
31.01.2017, 21:26
Здравствуйте, женщине 59 лет. Почти 3 недели назад переболела ОРЗ . Сильный кашель и насморк, ломота в теле и боль в горле была. На данный момент есть остаточный кашель. Не частый. Сдали анализы. Вопрос в норме ли анализы? Фото прилогаю

Dr.Vad
31.01.2017, 22:25
Плохо, что человеку были назначены ненужные анализы, еше хуже - что Вы наивно считаете, если зарегистрированы на форуме и есть немножко времени и доступа в интернет, можете быть домашним лекарем для всего своего семейства

Momoftwo
01.02.2017, 07:36
Плохо, что человеку были назначены ненужные анализы, еше хуже - что Вы наивно считаете, если зарегистрированы на форуме и есть немножко времени и доступа в интернет, можете быть домашним лекарем для всего своего семейства

Не нужные анализы - то есть вообще не надо было ничего сдавать? Или надо , но что то другое?

Что плохого в том , что я пишу на форум? Для того он и создан имхо.
Тем более на предыдущие несколько вопросов я получила ответ. И все в нем было верно как оказалось. У нас в поликлинике дела не очень хорошо обстоят с врачами. Поэтому и приходится искать ответы на форумах. Как бы не печально это было.

К сожалению ответа на вопрос я так и не получила. Но я буду ждать.

Спасибо

aberzoy
01.02.2017, 19:03
"Любой труд должен быть оплачен" (С)

eduardshraibman
01.02.2017, 19:44
Результату в представленных анализах практически все в пределах референтных норм- в чем вопрос и что не нравится?

eduardshraibman
01.02.2017, 19:54
Причины увеличения амилазы должен определять очный врач на основе залоб, истории болезни,опроса, осмотра+ при необходимости доп. методов обследования .Увеличение холестерина с перенесенным заболеванием не связанно.