Экспресс-диагностика гепатитов В и С [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Экспресс-диагностика гепатитов В и С

KornilovMD
04.05.2017, 21:44
Здравствуйте. Меня зовут Корнилов Игорь Владимирович, я врач отделения компьютерной томографии Гематологического Научного Центра, город Москва.
Мы с группой разработчиков из института биохимии им. Баха (Москва), создали прототип прибора для самостоятельной индивидуальной экспресс-диагностики наличия в крови маркеров гепатитов В и С. В основе метод иммунохроматографии (как в тестах на беременность, только нужно две капли крови). Это одномоментный скрининговый метод диагностики "на дому". Специальная подготовка не требуется. Получение крови из пальца безболезненное (встроен гарпунный автоматический скарификатор). Результат выглядит как одна или две полоскив тестовом окне (отрицательный или положительный результат соответственно).
Мы ничего не продаем, ничего не рекламируем.
Мы проводим исследование работоспособности нашего прибора и в целом спрос на подобного рода диагностику. Если Вас это заинтересует, будем рады и признательны за помощь в полевых испытаниях прибора. Мы совершенно бесплатно дадим прибор на тестирование.
Прибор будет передан На территории Москвы по договоренности.
Буду благодарен модераторам за не удаление поста, пользователям за помощь в тестировании прибора в полевых условиях.

Для подробной информации пишите в "личные сообщения"

128562 128563