Боли в животе,похудание,ужасное состояние. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боли в животе,похудание,ужасное состояние.

katys
20.05.2017, 17:04
Уважаемые врачи,я не консультирую на этом форуме,но сама медик и хочется помочь одной девушке.Ее тема называется "болею 1.5 года,а диагноза нет,состояние ухудшается.Ее зовут Оксана,ей 38лет.Я сама столкнулась с такой ситуацией,мне не могли поставить диагноз,и слали к психиатру,а у меня оказалась ПОРФИРИЯ,и ,если бы я вовремя не сдала определенные анализы и не начала лечение,меня бы уже не было в живых!!!Прошу ,помогите ей,пусть попробует сдать анализ мочи на ПОРФИРИНЫ и АМИНОЛЕВУЛЕНУВУЮ кислоту.Возможно она прочтет это сообщение и поймет,что это для нее!Прошу пропустить сообщение,я зарегистрированный пользователь,мне хочется ей помочь!Спасибо.

katys
21.05.2017, 08:37
Оксана,сдайте мочу на порфирины-анализ дешевый,это предварительный анализ.В частных клиниках его обычно не берут,уж слишком редкая эта патология и не обижайтесь,но не каждому врачу придет мысль ,что это может быть порфирия.Обычно в каждом городе есть учреждение профпатологий,вот там берут.А то,что у Вас ПА-немудрено,попробуйте успокоиться,ведь это длится 1,5года,если бы было что-либо угрожающее Вашей жизни,уже бы выяснилось.А с почками необходима консультация уролога и нефролога очно.Если порфирины обнаружат,Вам необходимо наблюдаться у гематолога.Выздоравливайте,Оксана.