Нужен очный врач с этого форума из Челябинска! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нужен очный врач с этого форума из Челябинска!

Dii6
15.06.2017, 07:04
Добрый день! Сначала озвучу главный вопрос, думаю анамнез тут не нужен (но в конце вкратце укажу)
Хотела поинтересоваться, (в поиске не нашла) есть ли тут врачи (педиатр) с Челябинска для очного приёма! Ребёнку 3 месяца обошли кучу врачей (платных, бесплатных) и остались только в шоке от назначений виферонов, урсофальков, бифиформов, энтерофурилов, и ещё кучи всего для лечения слизи и жиров в какашеках!
(Роды на 40 неделе, 50 см, 3170, девочка сразу мало набирала. В 2,5 месяца рост 56см, 4300, развитие и навыки по возрасту)
Полтора месяца сдаём какашки и слушаем назначения горы препаратов! Меняю врачей и каждый раз одно и тоже!

camelot
15.06.2017, 22:45
Я из Челябинска. Но из Вашего сообщения невозможно понять по какому принципу Вам рекомендовать? Что конкретно хотите от врача? Каковы критерии подходящего?

Dii6
20.06.2017, 20:37
Подходящий тот врач который не лечит не существующие болезни и анализы, а лечит ребёнка если он в этом нуждается.
Не лечит без серьезных на то оснований 3 месячного ребёнка, препаратами в инструкции к которым написано: с 7 лет.
А если наша проблема не с области педиатрии то просто берет и отправляет к неврологу и эндокринологу и тд. А не пытается увеличить вес полезными бактериями!
Я каждый приём должна сдавать копрограмму. (Приём раз в 10 дней)
Белок немного есть -попейте вот это. Лейкоциты выше 10- выпейте вот это и ещё не забудьте свечи виферон, он поможет быстрее снизить лейкоциты.
Ничего не давала из этой горы лекарств, , ради интереса пересдаю копрогамму: лейкоциты в норме, белки в норме, но вот жирные жислотв вылезли. Врач: -ой чёт с печенью попейте вот это!
Таким образом ребёнок до года попробует все препараты из аптеки!
А между тем как прибавляли мало так и прибавляем!
Быть может я не права, поправьте меня! Но я считаю не должен ребёнок в таких количествах потреблять лекарства тем болеее с недоказанной эффективностью, тем более без постановки диагноза, а так на всякий случай!

camelot
20.06.2017, 20:43
Если убрать все эмоции-Вас беспокоит плохая прибавка веса у младенца?

Dii6
20.06.2017, 21:56
Изначально меня это не беспокоило, тк я сама мелкая и вся моя семья такая, у мужа покрупнее родственники. Но врачей наше отавание в росте/весе очень обеспоило и они сказали, что без разницы какая я, нужно искать причину!
Ну и отвечая на Ваш вопрос: да теперь меня беспокоит плохая прибавка веса/роста!

camelot
20.06.2017, 22:05
Я написала Вам в ЛС

Dii6
21.06.2017, 04:25
Спасибо)))