Я намерен поступать в медицинский ВУЗ.Проблема заключается в том, что хочу я в Москву либо в Питер, а живу в Сибири и представления не знаю о тамашних ВУЗах!=(
Хелп PLZ!
заранее ьлагодарен!
Mc Maus
09.11.2002, 18:40
хоть киньте пару ссылок на сайты ВУЗов!
Гость (62.65.240.136)
09.11.2002, 19:03
А ты с Яндексом поиграться не догадался?
Evgeniy
10.11.2002, 22:54
поступайте лучше по месту жительства. В столице слишком большой шанс подхватить во время обучения неизлечимую заразу - синдром д-ра Живова (или Либман-сакса или Онколога - выбирайте на Ваш вкус).
Onkolog
11.11.2002, 07:37
Ой, мне комплимент сделали :D
Микки Маус! поступайте в нормальный институт, а то будете рахит крупинками лечить.
Zhivov
11.11.2002, 07:49
Я бы еще добавил сидеть в Караганде безвылазно и работать столь "эффективно", что денег не будет даже на то, чтобы факс отправить в пределах бывшего СССР, как это наблюдается у нашего гениального Евгения. :)
Ну а если серьезно, чем дальше от "карагандинской" глухомани Вы будете учиться, тем больше шансов на получение хорошего образования у Вас будет.
Mc Maus
11.11.2002, 09:04
Спасибо большое за советы!=)
Но мнеб хотелось ченить по конкретнее.........
На ваш взгяд к какому ВУЗу стоит присматреться в Питере либо в Москве?!
Mc Maus
11.11.2002, 09:06
Опубликовано: Гость (62.65.240.136)
А ты с Яндексом поиграться не догадался?
мне не нужны рекламные банеры!
мне нужен хороший вуз, который мне может дать настоящие знания!!!=(
Evgeniy
11.11.2002, 20:43
Алексей, в вашем присутствии простото неудобно чувствовать себя гениальным.
Ну а если серьезно, то гордыня никогда не была хорошим для человека качеством и заканчивалась всегда плохо. В частности, достаточно серьезными заболеваниями. Так что избавляйтесь от этого своего порока.
Evgeniy
11.11.2002, 20:49
М-Маусу:
все же лучше хорошо подумайте. Альтернативой столичным ВУЗам может быть Новосибирский мед. Там, кстати говоря, весьма сильная кафедра традиционной медицины - это то, что не любят наши Онкологи. Живовы и пр., но зато с помощью этого вы сможете реально помогать людям. И гомеопатический центр в Новосибирске приличный - сможете многому научиться.
Mc Maus
12.11.2002, 04:10
Опубликовано: Evgeniy
Алексей, в вашем присутствии простото неудобно чувствовать себя гениальным.
Ну а если серьезно, то гордыня никогда не была хорошим для человека качеством и заканчивалась всегда плохо. В частности, достаточно серьезными заболеваниями. Так что избавляйтесь от этого своего порока.
гм...............Спасибо большое за вашу оченку моего стремления...=(
В Новосибирск!?Мне на выбор даны только два города:Москва и Санкт-Питербург!........изменить это я неподвластен, поэтому и ищу наиболее оптимальный вариант=)
Спасибо за ответы в мем топике!;ъ
Evgeniy
12.11.2002, 05:02
М-Маусу:
Вообще-то этот пост адресовывался г-ну Алексею Викторовичу Живову, а не Вам:D .
Igor Simonov
25.11.2002, 22:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]