Помогите разобраться [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться

ALF_RTF
25.10.2007, 01:45
Я студент радиотехнического факультета, но специальность биологические и медицинские аппараты и системы. По предмету мне задали курсовой на тему: Акустическая и голографическая термография (гипербарическая оксигенация). Что такое термография в достаточной мере нашёл, но сочетание акустическая или голографическая термография не могу найти. Пробовал искать уже как метод, аппаратуру и т.д. и никак не могу найти что такое голографическая термография к примеру. Также для меня загадка какая взаимосвязь между термографией и гипербарической оксигенацией. Преподователь сказал что гипербарическая оксигенация это как наводка, а точнее уточнение того что мне надо найти про термографию, но я покопавшись не нашёл взаимосвязи. Прошу вас если не тяжелё помочь хоть чем то, покрайней мере указать где можно поискать:bc::bc::bc: Зарание спасибо откликнувшимся.

ErickRed
25.10.2007, 08:05
Термография как метод исследования существует. Гипербарическая оксигенация - метод лечения. Акустическая и голографическая термография - тавтология (не существует).

Lyubimova
25.10.2007, 08:28
Термография в условиях гипербарической оксигенации повышает возможности метода. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:ai: :bn: