Здравствуйте, подскажите где лучше лечится в США, Германии или Израиле. Какие где преимущества?
Tihoma
11.09.2017, 16:34
Что именно лучше лечится?
Valery21
12.09.2017, 15:29
Что именно лучше лечится?
Онкология меня интересует, что можете по этому сказать?
Dr.Vad
13.09.2017, 18:32
Все зависит от распространенности онкопроцесса, сохранности пациента и количества наличности, как правило люди, которые могут позволить себе лечиться за рубежом, нанимают частного мед. эксперта или организацию, которая помогает в выборе клиники и оформлении документов, обычно, те, кто задают подобные вопросы на форуме РМС или др. интернет площадках рунета, не имеют средств на лечение за рубежом, и просто имитируют бурную деятельность в глазах больного родственника или знакомого или еще по каким другим причинам.
Valery21
14.09.2017, 16:36
вот у моей подруги рак щитовидки, за границу у нее нет средств поехать, подскажите куда у нас можно обратится?
Здравствуйте, такая проблема, у меня обнаружили рак щитовидки, подскажите где лучше лечится у нас в стране или же поехать за границу, слышала в Израиле неплохо с раком борются. Подскажите пожалуйста???
Dr.Vad
14.09.2017, 16:40
пусть подруга зарегистр. на форуме сама и создаст подробную тему о себе со сканами врач. заключений в разделе ендокринология
Valery21
20.09.2017, 16:25
пусть подруга зарегистр. на форуме сама и создаст подробную тему о себе со сканами врач. заключений в разделе ендокринология