Здравствуйте,в красной икре был обнаружен белый живой червь как нитка
Поговорила с технологом по производству,она сказала что это встречается при производстве икры на всех заводах
Сказала они не опасны
Ваше мнение?
Dr.Vad
14.09.2017, 17:58
Судя по Вашим однотипным вопросам на форуме, у Вас махровая паразитофобия, скорее идите лечитесь у психиатра, а то по мере прогрессиорования заболевания Вас могут направить на принудительное лечение в ПНД
tankam1
14.09.2017, 20:38
Благодарю за ваше столь полезное мнение по моему вопросу)))НО прошу заметить ответ не по теме,уважаемые модеатор,гематолог,вам разрешено выставлять диагнозы по психиатрии?Все мои предыдущие вопросы были по существу и если перечитать данный раздел ,тут у многих паразитофобия.
Так что прошу без оскорблений
Данный вопрос по икре связан с покупателем у меня данного продукта,в связи с чем мне был возвращен данный продукт и боязнью заразится паразитами
Зная,что тут мне помог опытный врач не однократно,я задала данный вопрос конкретно о живом паразите в рыбной продукции
Могу скинуть видео
Не каждый человек увидев живого червя будет спокоен
И дабы не лопатить интернет в поисках ужасных глистов в икре и их названий,задала конкретный вопрос
Dr.Vad
14.09.2017, 20:43
Да, таки все больные оскорбляются когда им консультанты или врачи говорят правду, Вас как модератор всего форума ласково предупреждаю, что попытки дублирования тем, кроме как в пси-разделе, сразу приведут в бан. Своими конкретными глистофобными вопросами выносите моск очным специалистам. Тема закрыта.