Синдром Накагава [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Синдром Накагава

Okama
17.09.2017, 14:18
Синдром Накагава или синдром дефицита магнитного поля (ДМП).
Как то мало уделяется внимания естественной среде обитания человека. Доктор Накагава еще в средине прошлого века пришел к выводу, что большинство болезней прогрессирует в связи с недостатком геомагнитного поля (и даже появляется).
Прошло пол столетия. Магнитное поле уменьшилось еще сильнее, и уменьшилось существенно. Казалось бы врачи должны принять это во внимание, но информации по синдрому ДМП крайне мало.

Проходила информация, что современные дети рождаются с пониженным гемоглобином, и это нормальное явление - при попытке лечения состояние ребенка ухудшается. Пишут, что не нужно лечить, что это организм уже приспособился к окружающей среде. Но организм пожилых людей к этому естественно уже не приспособится. Получается по Задорнову: Не пил, не гулял. Утром просыпаешься - как будто всю ночь пил и гулял.

Я над собой немного поэксил. По крайней мере ничем не рискуешь доводя магнитное поле у кровати до нормы минус 50 лет (когда родился). Могу утверждать что эффект есть.

Просыпаешься с ясной головой и в нормальном самочувствии. Забыл о своем остеохондрозе и похоже проблемы с геморроем отпали. Сон хорошим стал. Возможно второе есть причина первого. В любом случае спасибо японскому доктору Накагава и интернету. Иначе в жизни бы не догадался. Так и жил бы с баралгином и троксевазином.

Интересно узнать мнение специалистов

Melnichenko
17.09.2017, 14:48
Лучше воспользоваться бритвой Вашего тезки и не умножать сущности без необходимости. Поле Ваше, кровать тоже - будьте счастливы с ними.

Okama
17.09.2017, 14:58
Благодарю. Я как раз и воспользовался :)