Врачи из Нижнего Новгорода [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Врачи из Нижнего Новгорода

Svetevs
19.09.2017, 13:20
Уважаемые Дамы и Господа!

Есть ли на форуме врачи из Нижнего Новгорода? Любые.

BBC
19.09.2017, 14:03
Больницу открываете?

Svetevs
20.09.2017, 13:41
Валерий Валерьевич, к сожалению, нет. Было б здорово! Семье. Пока не встречала врачей, не нающих о доказательной медицине у нас. только таких: да, я за доказательную медицину! Поколите 15 уколов актовегина :confused:

Dr.Vad
20.09.2017, 21:16
Проблема в том, что большинству пациентов, которым назначается актовегин для лечения, ничего назначать не нужно вообще, и Вам как пациентке сложно воспринять, что Вы заплатили за прием врача со знаниями о ДМ 50 уе и он Вам не выписал ни одного рецепта, поэтому Вы идете в муницип. ЛПУ, где Вам бесплатный врач выписывает актовегин на 50 уе. Отсюда, у Вас нет врачей, которые заинтересованы в обучении ДМ, а все кругом выписывают псевдолечение, ибо за ним Вы к ним и ходите, и ходите.

Svetevs
20.09.2017, 21:29
Вот честно я, послушав лекцию Сонькиной-Дорман, ей поверила и это означает, что отнеслась бы с пониманием к таким врачам. Ну вот ребёнку педиатр выписал при анемии фолиевую кислоту. А потом ещё, когда ребёнку было плохо от зубов, выписала вибуркол свечи... а врач ведь-зав отделением в детской больнице и еще в платной клинике работает. А ещё она и хирург лезли к ребёнку до года в член!
Это я о том, что хотелось бы найти тут врачей из НН.

Svetevs
20.09.2017, 21:30
Но вы правы: такая проблема имеет место быть