Ищу стоматолога ортопеда в г. Москве [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ищу стоматолога ортопеда в г. Москве

Nata2011
01.11.2017, 16:40
Добрый день, уважаемые специалисты!

Мне необходимо заменить конструкции, установленные мне в 2012 году: пластмассовая капа и коронки, а также сделать косметические мероприятия на передние зубы. Ищу клинику в Москве, где можно получить профессиональную консультацию по тому, как скоро и на что мне следует заменить конструкции, и в которой затем можно качественно выполнить эти работы. Буду благодарна за контакты надежной клиники, а лучше - самого доктора.

Выписку из моей карты привожу ниже (проходила лечение в клинике в родном городе Кирове, но сейчас проживаю в Москве, потому нахожусь в поиске):

обратилась в клинику с жалобами на истирание жевательных зубов и на чувствительность от температурных раздражителей, хруст в ВНЧС. Со слов пациентки ранее обращалась за консультацией к стоматологу –ортодонту.

По данным обЪективного обследования: жевательная поверхность нижних моляров с истертыми буграми, неровными краями, истончена.Хруст сустава справа, болезненность при пальпации преимущественно справа.

Рекомендовано: завышение прикуса на пластмассовых каппах.

была припасована пластмассовая каппа.

при осмотре хруст сустава значительно уменьшился.

проведена прямая композитная рес таврация зубов 1.1,2.1,2.2

фиксация пластмассовой каппы на цемент

В результате:

была изготовлена и зафиксирована на цемент новая пластмассовая каппа
были изготовлены цельнолитые коронки на зубы 3.6,4.6
изготовлены металлокерамические коронки на зубы 3.5-3.7(мостовидный протез),одиночные коронки 4.6,4.5 и зафиксированы на фуджи.