Удушье. К какому специалисту обратиться? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Удушье. К какому специалисту обратиться?

Ninaalekseevna
19.03.2018, 12:27
Добрый день! В последнее время участились приступы удушья. Начинается с першения в горле(в районе миндалин) и резкое удушье.Нет возможности ни сделать вдох,ни выдох. Все происходит в течении 10-15 секунд. Скорую тоже не могу вызвать.
P.S.Не могу здесь писать что мне помогает, чтобы кто-то не взял это на вооружение.
Все это продолжается около 6 лет. Сердце в норме. Щитовидка удалена полностью (карцинома) в 2014г. Ежегодно флюорография. Панических атак нет.
Подскажите специалиста,чтобы выяснить причину.
г.Москва

Ninaalekseevna
20.03.2018, 08:10
Добрый день! В последнее время участились приступы удушья. Начинается с першения в горле(в районе миндалин) и резкое удушье.Нет возможности ни сделать вдох,ни выдох. Все происходит в течении 10-15 секунд. Скорую тоже не могу вызвать.
P.S.Не могу здесь писать что мне помогает, чтобы кто-то не взял это на вооружение.
Все это продолжается около 6 лет. Сердце в норме. Щитовидка удалена полностью (карцинома) в 2014г. Ежегодно флюорография. Панических атак нет.
Подскажите специалиста,чтобы выяснить причину.
г.Москва
Обращалась к аллергологу- все пробы отрицательные.
Гастроэнтеролог -( рефлюкс-эзофагит).Врач (зав.отлелением принимает на платной основе) сказала,что не может быть заброс кислоты так высоко и не надо слушать,что говорят Мясников и Малышева. Лор- все в норме. Терапевт вообще ничего. Пенсионеры видимо не лечатся у нас.