Всё лечат таблетками в крайних случаях-удаление. А есть ли другое лечение? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Всё лечат таблетками в крайних случаях-удаление. А есть ли другое лечение?

LissiK
04.05.2018, 23:41
Вопрос возник именно потому,что у моей свекрови 1,5 года назад поставили диагноз -гипертиреоз. Она исправно сидит на тиразоле,но ведь не всегда всё решается только таблетками?! Или в крайнем случае удалением?! Ведь это может быть просто сбой эндокринной системы. И толчком к этому может являться и стресс и всё,что угодно. А таблетками мы убираем последствия-не решая главную проблему?! Т.е. мы заведомо платим за калеченье своего организма. Ведь побочные явления никто не отменял....Да и аллергию тоже....а как таким пациентам быть?А что если есть другие способы приучить щитовидку работать правильно. У кого какие есть соображения на эту тему? Может кто-то знает способы (рабочие). Прошу поделиться..:au:

Dr.Vad
04.05.2018, 23:46
Прочтите еще разок правила форума, что Вы не сделали, а то бы не писали вопросы в стиле "а есть ли жисть на Марсе?" в консультативном разделе. Надеюсь, Вы не станете применять найденные в интернете "рабочие способы" сразу на свекрови?, а то со стороны судебных органов это может показаться как покушение на жизнь больного человека. Модератор.

Sereda Andrey
04.05.2018, 23:49
Вы абсолютно правильно вопрос ставите. Есть такие соображения:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

LissiK
12.05.2018, 14:07
Прочтите еще разок правила форума, что Вы не сделали, а то бы не писали вопросы в стиле "а есть ли жисть на Марсе?" в консультативном разделе. Надеюсь, Вы не станете применять найденные в интернете "рабочие способы" сразу на свекрови?, а то со стороны судебных органов это может показаться как покушение на жизнь больного человека. Модератор.

Причём здесь опыты и пр.? Я спрашиваю про вполне реальные методы...к примеру клиника
доктора Ушакова в Москве? Или лечение вегетативных расстройств( а щитовидка-это вегетатика чистой воды) доктором Александром Беленко( Москва). Насколько это действенно? Нынешней медицине сложно верить на все 100%.т.к. врачам всегда спускают " принцип лечения пациентов сверху" и врачи не осмеливаются это оспаривать...:af:

LissiK
12.05.2018, 14:09
И потом уголовная ответственность тут причём? Бред...

FilippovaYulia
12.05.2018, 14:17
В очередной раз спрашивают не про "реальные методы лечения" а про хорошо разрекламированное шарлатанство.
Ни малейшего отношения ни лечение "вегетативных расстройств" к лечению заболеваний шитовидной железы, ни "клиника доктора Ушакова" к медицине - не имеют.

LissiK
12.05.2018, 16:06
В очередной раз спрашивают не про "реальные методы лечения" а про хорошо разрекламированное шарлатанство.
Ни малейшего отношения ни лечение "вегетативных расстройств" к лечению заболеваний шитовидной железы, ни "клиника доктора Ушакова" к медицине - не имеют.

Я спрашиваю потому,что да...есть реклама (не спорю)...но может быть кроме лечения таблеток есть ещё и способы запустить организм ( вернее вегетатику)... Вернуть сбой и научить её работать правильно....Я хочу услышать про другие методы лечения,но реально помогающие человеку вернуть всё на место...У Вас у врачей всё просто....либо пилюля,либо на операционный стол....Но если причиной явился обычный стресс,усталость? Может есть способы проще? Так сказать без такого количества побочных эффектов...

LissiK
12.05.2018, 16:17

Хорошо порекомендуйте другие способы, кроме совсем стандартных схем лечения...я только за....ТТГ 0,005; Т3 общ. 1,83( норма 1,20-3,10)нмоль/л;Т4 общ. 91,48(норма 66,00-181,00). Назначение: тирозол 10 мг Х 3 р.в день,анаприлин 20 мг. Х 3 р.в день
АД: 95 на 59, пульс 95.

FilippovaYulia
12.05.2018, 17:07
Взрослый человек должен сам задать вопрос на форуме, если его что-либо не устраивает в диагнозе или лечении. "Размышлизмы" родственников не приветствуются.
Я хочу услышать про другие методы лечения,но реально помогающие человеку вернуть всё на место Если какие-либо заболевания лечатся строго определенными методами и других реально помогающих нет - эта реальность существует вне Ваших "хотелок".
С той же продуктивностью можно хотеть, чтобы небо было розового цвета и требовать найти способ его перекрасить.

LissiK
14.05.2018, 10:41
Взрослый человек должен сам задать вопрос на форуме, если его что-либо не устраивает в диагнозе или лечении. "Размышлизмы" родственников не приветствуются.
Если какие-либо заболевания лечатся строго определенными методами и других реально помогающих нет - эта реальность существует вне Ваших "хотелок".
С той же продуктивностью можно хотеть, чтобы небо было розового цвета и требовать найти способ его перекрасить.

Я тоже заболела тем же гипертиреозом. И я задала Вам чёткий вопрос! Причём здесь размышления. Сейчас мне после приёма тирозола-плохо. Железа увеличивается начинается удушье и я теряю сознание. Это не психо-соматическое. Проверенно психо-неврологом. И удушье начинается сразу после приёма тирозола-плохо( 10мг.) .Вот Вам реальный вопрос. Скажите,что за реакция?

FilippovaYulia
14.05.2018, 13:42
Если вопрос уже про Вас, а не про вашу свекровь, о которой Вы писали ранее, ничего не упоминая о себе и не упоминая, к какому человеку относится вышеприведенная цифирь, - плиз, создайте тему согласно Правилам форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и в соответствующем разделе. Гипертиреоз - это не диагноз, это обозначение повышенной выработки гормонов щитовидной железой, которое может быть по самым различным причинам (диагнозам). Некоторые из этих диагнозов вообще не требуют какого-либо лечения. Приведенные Вами циферки говорят о наличии тиреотоксикоза, но каким заболеванием (диагнозом) этот тиреотоксикоз обусловлен и требует ли он лечения - остается неизвестным. У Вас и у Вашей свекрови могут быть абсолютно разные заболевания.
И я задала Вам чёткий вопрос! Я перечитала тему с самого начала - ни одного четкого вопроса, за исключением пары последних Ваших сообщений. да и то четким вопросом не назовешь - медицинская составляющая (в виде выдранных из контекста циферок без даты) близка к нулю. Если же Вы имеете в виду вопрос в заголовке темы, Всё лечат таблетками в крайних случаях-удаление. А есть ли другое лечение? то на него отвечено Если какие-либо заболевания лечатся строго определенными методами и других реально помогающих нет - эта реальность существует вне Ваших "хотелок". Увы. но другой ответ в данном случае невозможен.
Нетрадиционные/шарлатанские методы альтернативной медицины на данном форуме рассмотрению не подлежат.
Если же имеете в виду вот этот пассаж
Вот Вам реальный вопрос. Скажите,что за реакция?
То мне как - погадать на кофейной гуще или получить информацию из астрала? По интернету не видно. Здесь нужно спрашивать очного врача, который ВИДЕЛ И ЗАФИКСИРОВАЛ эту реакцию. Диапазон ответов - от отека Квинке до панической атаки. С парой десятков возможных вариантов.