Ищу иммунолога [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ищу иммунолога

Generalmarriott
23.05.2018, 23:03
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего иммунолога, желательно с этого форума. Желательно КМН или профессора, а то жена ему не поверит. Желательно на севере Москвы или области.
А то наш педиатр поставила диагноз "вторичный иммунодефицит", а иммунолог прописала свечи Виферон в качестве иммуностимулирующего. Прочитав этот форум, я начал серьёзно сомневаться в квалификации данных врачей.
Ребенку 3 года, мальчик.
Заранее большое спасибо!

Dr.Vad
23.05.2018, 23:10
В клинике Рассвет консультируют врачи, которые ранее консультировали на этом форуме, правда за наличие званий не ручаюсь; вряд ли Ваш ребенок нуждается в иммунологе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Generalmarriott
23.05.2018, 23:37
В клинике Рассвет консультируют врачи, которые ранее консультировали на этом форуме, правда за наличие званий не ручаюсь; вряд ли Ваш ребенок нуждается в иммунологе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо, Вадим Валерьевич.
Я уже читал эт этот раздел ЧАВО, сам сомневаюсь в необходимости иммунолога. Но одно дело форум, а другое авторитет врача. Мне же нужно и жену убедить.