rooh
26.09.2018, 12:31
Уважаемые доктора!
Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться за очной консультацией по поводу глаз.
Мне 44 года рост 170 вес 55,
6 августа сего года обнаружила у себя широко открытый левый глаз. Пошла по врачам. Окулист никаких изменений не нашел и отправил к эндокринологу, сдала анализы
из симптомов было учащенное сердцебиение, усталость, слабость, потеря 4 кг веса, скачки давления. Симптомы наблюдала у себя 3-4 недели связывала их с плечелопаточным полиартритом, который причинял мне очень сильные боли, не спала ночами, находилась на больничном у невролога.
ТТГ 0
Т4 28,53 (норма 11,5-22,7)
УЗИ щж умеренные ддиффузно-неоднородные изменения эхоструктуры, объем 10,9 см3
Мне назначили тирозол 15 мг
Сдала АТрТТГ 7, 58 (при норме до 1)
Самочувствие на тирозоле улучшилось
анализы от 11.09.18
Т4 21,92 (норма 11,5-22,7)
врач снизил дозу тирозола до 10.
Состояние глаз за месяц ухудшилось, веки отекли, сначала отек был только утром, затем сформировался стойкий отек который не проходит.
Глаз очень сильно устает, стала хуже им видеть, изображение плохо фокусируется, иногда двоится.
Была на приеме у нескольких офтальмологов в нашем городе поставлен диагноз эндокринная офтальмопатия ОИ
Н05.2
экзоофтальмометрия 15016мм/94 мм
из предложенного лечения увлажняющие капли.
Устно было сказано что вы от нас хотите, лечите щитовидку глаз сам пройдет.
Но глаз доставляет сильный дискомфорт, когда двоится меня начинает укачивать, не могу эффективно работать за компьютером ( а нужно).
Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться за очной консультацией по поводу глаз.
Мне 44 года рост 170 вес 55,
6 августа сего года обнаружила у себя широко открытый левый глаз. Пошла по врачам. Окулист никаких изменений не нашел и отправил к эндокринологу, сдала анализы
из симптомов было учащенное сердцебиение, усталость, слабость, потеря 4 кг веса, скачки давления. Симптомы наблюдала у себя 3-4 недели связывала их с плечелопаточным полиартритом, который причинял мне очень сильные боли, не спала ночами, находилась на больничном у невролога.
ТТГ 0
Т4 28,53 (норма 11,5-22,7)
УЗИ щж умеренные ддиффузно-неоднородные изменения эхоструктуры, объем 10,9 см3
Мне назначили тирозол 15 мг
Сдала АТрТТГ 7, 58 (при норме до 1)
Самочувствие на тирозоле улучшилось
анализы от 11.09.18
Т4 21,92 (норма 11,5-22,7)
врач снизил дозу тирозола до 10.
Состояние глаз за месяц ухудшилось, веки отекли, сначала отек был только утром, затем сформировался стойкий отек который не проходит.
Глаз очень сильно устает, стала хуже им видеть, изображение плохо фокусируется, иногда двоится.
Была на приеме у нескольких офтальмологов в нашем городе поставлен диагноз эндокринная офтальмопатия ОИ
Н05.2
экзоофтальмометрия 15016мм/94 мм
из предложенного лечения увлажняющие капли.
Устно было сказано что вы от нас хотите, лечите щитовидку глаз сам пройдет.
Но глаз доставляет сильный дискомфорт, когда двоится меня начинает укачивать, не могу эффективно работать за компьютером ( а нужно).