Антидепрессанты, планирование беременности и психиатр в СПб [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Антидепрессанты, планирование беременности и психиатр в СПб

OlyaOsa
13.10.2018, 14:03
Здравствуйте, уважаемые доктора. Меня зовут Ольга, 37 лет, рост 173, вес 66 кг. Панические атаки с детства, с возрастом ситуация усугубляется. К этому появились симптомы кожный зуд, мурашки по телу, боли в мышцах. Обследования выявили только увеличение ПТГ, в данный момент прохожу лечение у эндокринолога. Психотерапевт назначил препарат Ассентра, но сказала, что при планировании беременности его принимать нельзя. Тоже самое говорили еще 2 психотерапевта, у которых я была. Принимаю Ассентру по 50 мг уже почти полгода, состояние значительно улучшилось, пыталась сократить дозу до четверти таблетки, чувствую себя хуже. Изучив ваш форум, я узнала, что оказывается этот препарат не противопокозан при планировании, беременности и гв, но почему-то наши психотерапевты об этом не знают:). Посоветуйте, пожалуйста, специалиста в Санкт-Петербурге, который владеет этим вопросом.

Divisenko
13.10.2018, 15:10
Здравствуйте.
Что Вам даст знание, что какой-то психотерапевт в Санкт-Петербурге владеет информацией, что сертралин безопасен при беременности?

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

OlyaOsa
13.10.2018, 15:45
Сергей Иванович, благодарю за ответ! Хотела бы у него наблюдаться и лечиться. В случае, если беременность наступит, чтобы была возможность правильно и безопасно продолжать лечение.

Divisenko
16.10.2018, 10:07
Контакты врачей - в личку.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

OlyaOsa
16.10.2018, 12:37
Сергей Иванович, получила!!! Огромное спасибо!!!!!