Как победить врачей? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как победить врачей?

newnaicon
15.10.2018, 16:06
У моей матери серьёзные проблемы...
Начну издалека, матери 49 лет с 17 лет она на гормональной терапии (можно было и без неё но наши врачи они такие им ....) диагноз бронхиальная астма. Раньше были очень серьёзные приступы, сейчас полегче так как она бережётся и я стараюсь брать нормальные лекарства. Далее у матери есть узловой зоб одна шишка зоба очень большая, необходима операция (мать инвалид 2 группы) операцию отказываются делать из за маленького гемоглобина.
Неделю назад мать попала в больницу, очень сильно скокануло давление, была рвота желчью. Врач в терапии назначила ОЧЕНЬ МНОГО обезболивающих, против давления таблетки, и мочегонное тоже МНОГО. Врачи долго прятали карточку типо не положено (рядом с матерю в больнице лежала женщина мужа которой едва успели увезти из больницы чуть не умер от неправильного лечения сейчас над врачом который лечил мать идёт суд) делали обследования анализы и приходил психолог ВАЖНО Мать подержали 2 недели и отпустили так и не сказав диагноз!
Далее мы правдами неправдами уже достали карточку и тут волосы встали дыбом. Не результатов обследования ни назначений ничего зато есть заключение ПСИХИАТОРА в котором написано что мать дескать ИПОХОНДРИК
То есть давление которое скачет от 100 до 180, камни в почках (и возможно в печени) астма, зоб и убитые внутренние органы от лечения гармонами это ипоходрия вот так вот.....
Подскажите как опровергнуть диагноз и наказать этих тварей.... у меня уже ненависть жуткая если с матерью что то случися мне будет плевать я просто зарежу всех врачей и терапевта и психиатора, не могу блин......

doctor101
15.10.2018, 17:43
Подскажите как опровергнуть диагноз и наказать этих тварей.... у меня уже ненависть жуткая если с матерью что то случися мне будет плевать я просто зарежу всех врачей и терапевта и психиатора, не могу блин...
Вряд ли с вами тут будут разговаривать.
ПсихиаТр более нужен вам.
Прочтите,будет полезно знать,к чему готовиться.:ah:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

newnaicon
15.10.2018, 19:22
Вряд ли с вами тут будут разговаривать.
ПсихиаТр более нужен вам.
Прочтите,будет полезно знать,к чему готовиться.:ah:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я не боюсь я на зоне работал. И я не удивлён что не поможет тут никто...
Просто руки от отчаяния уже опускаются, ибо чтобы мать не умерла нужно будет искать очень много денег чтобы лечиться платно... так теперь ещё и судиться с этими уродами чтобы снять диагноз который влепили только для того чтобы не лечить человека скинуть проблему.