Уважаемые господа,
развейте мои сомнения.
В продаже куча книжек С.С.Коновалова, но сдается мне, что под этим псевдонимом пишет группа сообразительных авторов, тонко чувствующих коньюктуру.
Или я не прав?
Гость (212.164.200.206)
17.12.2002, 06:53
Таких книжек сейчас огромное количество. Авторы разные, но рецепт, как правило, один. В начале автор(ы) объявляют, что вся традиционная медицина чепуха, затем говорят, что только он(и) обладает истинным знанием о природе открытой (обнаруженной) нового типа энергии, отвечающей за все сущее. Следующий шаг - два десятка писем автору от ранее больных всеми известными болезнями, а ныне абсолютно здоровых людей. Книжка готова! В следующей книжке пересказывается 80% предыдущей и добавляется еще десяток писем спасенных.
Скорость написания трудов впечатляет (куда там Марининой) - 2-3 штуки в год. Книжки не дорогие и хорошо продаются среди женщин перешагнувших возраст жесткой опеки над детьми.
Все бы ничего - каждый зарабатывает, как умеет. Однако, в случае с др. Коноваловым поражает цинизм авторов, придумавших такую фамилию для своего героя.
Evgeniy
18.12.2002, 21:59
Вполне хорошая литература. Меня скорее поражает цинизм отдельных участников форума, которые видя состояние аллопатической медицины еще находят совесть ее защищать. Так что следуйте советам Коновалова на здоровье.
Zhivov
19.12.2002, 01:09
Состояние аллопатической медицины в Караганде и в вашей голове отнюдь не повод для здравомыслящих людей читать и главное следовать рекомендациям, явно ничего общего не имеющим с медицинской наукой. Остерегайтесь шарлатанского лохотрона!
Мамонт
19.12.2002, 10:49
Ну, не томите д-р Алексей Живов! Ответьте!
Так реальный человек этот самый Коновалов, или литературный персонаж?
akorsh
28.02.2003, 18:10
Да, этот Коновалов вполне реальный человек,
однако книжки пишет только чтобы бабки заколачивать, сам же лечился у нас в НИИ Нейрохирургии (около года назад). Собственными советами предпочитал не пользоваться.
Удивительно, но даже в такой ситуации он норовил всучить каждому доктору по книге.