Куда написать? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Куда написать?

VladimirVladimi
24.12.2018, 14:50
В какой разделе правильно создать тему? У меня на яйцах начали появляться белые шарики типа прыщи но не прыщи, не знаю как это называется, я там хочу еще фотку приложить и узнать какой врач заниматься такими вопросами.

doctor101
24.12.2018, 15:07
Если на яйцах яйценесущих,появлется что-то,обращаются к ветеринару.
Мужчина,с проблемами половых органов,которые не может даже обозначить,обращается к урологу,а не ищет раздел виртуального форума,где нет возможности осмотра.

VladimirVladimi
29.12.2018, 10:43
Причем тут ветеринар. Может особо не будете умничать?! И тише будь. Одни говорят к урологу другие к дерматологу.

a_kirsanov
30.12.2018, 14:19
Реплика из зала.

Ветеринар бы сказал, что "даже у слона - яички". Для брутальности даже на диком западе говорили "мои бильярдные шары и дубовый кий", а не про куриные яйца.

Советов я не могу давать - нет у меня медицинского образования, но логика железная - либо Вы идёте к врачу, либо не идёте. За свою более-менее долгую жизнь я не видел никого, кто преуспел бы по второму варианту.

VladimirVladimi
30.12.2018, 14:27
Реплика из зала.

Ветеринар бы сказал, что "даже у слона - яички". Для брутальности даже на диком западе говорили "мои бильярдные шары и дубовый кий", а не про куриные яйца.

Советов я не могу давать - нет у меня медицинского образования, но логика железная - либо Вы идёте к врачу, либо не идёте. За свою более-менее долгую жизнь я не видел никого, кто преуспел бы по второму варианту.

Так к какому идти? Врач то же на приеме будет называть мои яички "бильярдные шары"?

a_kirsanov
30.12.2018, 14:48
Владимир, за "бильярдные шары" Вам никто не предъявит. Это нормальная форма гордости мужика за своё хозяйство.

Медицинских советов я, уже говорил, давать не могу (нет мед. диплома), но я всё-таки биохимик, а не прораб в каске. Лично я, если бы случилось, размышлял бы так: признаки снаружи, значит - начать с дерматолога. Кожа - наш главный рубеж обороны. Если без признаков - тогда бы и некуда идти.

Дерматологи - они гораздо дальше в теме, чем можно представить. Потные бильярдные шары они знают со времён римских легионеров. Вы не первый, не обижайтесь.

Вот что точно
- врач на приёме не назовёт Ваше хозяйство "яйцами". Не смущайтесь )

a_kirsanov
30.12.2018, 17:00
Так к какому идти? Врач то же на приеме будет называть мои яички "бильярдные шары"?

Владимир, "бильярдные шары" - это не поддёвка. Мужик и мужик, бывает. У меня, кстати, тоже два шара слоновой кости и метровый кий в штанах.

По сути-то, предложенная Вами фотография не подразумевала, что Вы будете лично ухмыляться лицом в объектив айфона или андроида. Возможно, Ваша проблема решаема в стиле "помазать мазью и утром всё исчезнет". Думаю, Вы об этом и спрашивали - "идти ли показывать хозяйство, или просто намазать аптечной мазью и день подождать". Я Вас понимаю, это простой был вопрос. Но я - зритель-биохимик, не врач. У меня нет лицензии на медицинскую деятельность. Но, как таки учёный, я же могу спросить, какого размера субъективно достигла беспокоящая фигня? И насколько быстро? Мужик имеет полное право заботиться о своём хозяйстве.

easl
31.12.2018, 16:35
Тема в данном формате не имеет консультативной перспективы. Закрыто.