о поиске [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : о поиске

AlexaN
04.01.2008, 05:22
Здравствуйте.
Подскажите: я с помощью системы поиска сайта хочу найти все темы, где есть разговор про ДЦП. Набираю в строке поиска "ДЦП", в ответ получаю:
"Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие, и поэтому они не были включены в поиск".
мне кажется, что на сайте есть темы с этим словосочетанием, почему не могу найти? Пробовала писать "детский церебральный паралич", выдает несколько тем, но думается, что с "ДЦП" ссылок было бы больше.

riltsov
04.01.2008, 06:53
Здравствуйте.

Программа поиска сайта не осуществляет поиск по словам, которые короче 4 букв. Для осуществления поиска по аббревиатуре ДЦП придется воспользоваться другим поисковиком. Введите в строку поиска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] целиком фразу: ДЦП site:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Получиться 221 ссылка.

AlexaN
04.01.2008, 13:18
Спасибо!!!!!!!

Янина
04.01.2008, 15:38
Сегодня пыталась найти свою тему "Висит стопа после травмы".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И имя указывала, и раздел, и галочки расставляла, где надо, и в расширенном поиске, и в разделе...Так и пришлось перелистывать все страницы вручную, потому что поисковая система ответила про отсутствие совпадений. Как же так?

alexshishka
04.01.2008, 17:12
Эта проблема часто бывает и у меня. Пожелание программистам - улучшить опцию поиска, тем более, как обещано, что после Нового Года работа сайта улучшится. Увеличить/отменить лимит на размещение изображений.

Dr.Nathalie
04.01.2008, 17:14
Увеличить/отменить лимит на размещение изображений.
Зачем его увеличивать, если есть возможность использовать сторонние серверы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

alexshishka
04.01.2008, 19:32
Есть ещё пользователи, и их немало, которые не имеют высокой скорости соединения. Использовать сторонние серверы для них весьма некомфортно.

Насколько я понимаю, всё дело в нехватке дискового пространства, ресурсов сервера. Если сайт развивается, надо стараться развивать и его hardware.