Хотелось бы получить хоть какой-нибудь совет.
Дело в том, что моя девушка девственница. Когда мы занимаемся оральным
сексом, то все вроде бы хорошо, но после того, как я прекращаю ласки
и ее возбуждение спадает, то у нее начинает болеть низ живота. При
чем, если она уснула после моих ласк, то живот болит утром. Вот такая
вот незадача. Подскажите хоть в чем может быть проблема.
Igor Simonov
01.01.2003, 08:56
Попробуйте хорошего специалиста по акупунктуре или Традиционной Китайской Медицине. Подобная боль характерна для патологической пустоты Jing энергии почек, что возможно и при пустоте меридиана Chong Mai и недостаточной циркуляции энергии меридиана печени Kan Chi Yu Qi, последние два состояния лечатся за одно посещение, с первым немного посложнее, но акупунктура его лечит довольно быстро.
Medicina Ars Noblissima
terro
01.01.2003, 23:15
Не знаю как там с меридианами , но похоже на вариант виндрома застоя в малом тазу, мож надо попробовать традиционный секс или сменить форму так что бы у девушки был полноценный оргазм, а то так и до невроза довести можно.
Zhivov
02.01.2003, 13:50
Подобная боль характерна для патологической пустоты Jing энергии почек, что возможно и при пустоте меридиана Chong Mai и недостаточной циркуляции энергии меридиана печени Kan Chi Yu Qi, последние два состояния лечатся за одно посещение, с первым немного посложнее, но акупунктура его лечит довольно быстро.
Во-первых подобная абракадабра про меридианы и пр. была бы уместна если бы мы жили в древнем Китае, где не знали толком ни что такое почки, ни что такое печень, ни тем более как они работают в норме и при той или иной патологии. Не знали и об особенностях кровообращения в органах женского таза при половом возбуждении и оргазме. Для современной медицины это язык шамана с бубном, под данными высказывниями сколь либо обоснованного научного смысла просто нет. Во-вторых зачем "лечить за одно посещение" то, что болезнью не является? Кстати, лечение несуществующих болезней - любимое дело всякого рода алтернативных практиков. То что происходит с вашей девушкой вполне закономерно. Еще в работах Mastеrs&Johnson было показано, что в процессе полового возбуждения идет значительный приток крови к женским половым органам. При наступлении оргазма происходит сокращение мышц тазового дна, выделение сосудосуживающих субстанций и активизация венозного оттока из тазовых органов. Если женщина не достигает оргазма - возможен некоторый застой крови в тазовых органах и болевой синдром. Аналогичные ситуации бывают и у мужчин при не завершившемся оргазмом половом акте. Так что как только Ваша девушка начнет нормальную половую жизь - все пройдет. И никакие "мередианы" здесь не причем.
WMwolf
02.01.2003, 15:27
Спасибо, теперь хоть стало понятно все.
Вот только девушка не хочет секса, да и что такое удовлетворение девушка еще толком сама не знает. Мастурбацией она заниматься не будет даже под страхом смерти. В итоге простыми способами пытаюсь показать, как это приятно и прекрасно. Вот так-то...
Zhivov
02.01.2003, 15:43
Надо заниматься сексуальным просвещением с девушкой, только и всего.
Igor Simonov
02.01.2003, 22:49
Доктор, подобный язык Вам неизвестен, потому что вы не специалист в области медицинской акупунктуры, как и во многих других областях, которые вам непонятны. Для Вас таким же языком будет кварковая теория энергии света, хотя вы эту теорию и применяете при дифракционных анализах.
Ну а состояние не было названо болезнью, как Вы можете убедиться, если прочтёте ещё раз, внимательно, разумеется.
К стати, моё первое университетское образование до медицинского было биохимическим. До сих пор удивляет язык шаманов с бубном, когда многие доктора пытаются говорить «научно», не подозревая, что медицинские исследования опираются на физико-химические и математические теории, которые практически доказать не удалось, это предположения и теоремы, хотя и очень стройные
Igor Simonov
02.01.2003, 23:15
Опубликовано: WMwolf
Вот только девушка не хочет секса, да и что такое удовлетворение девушка еще толком сама не знает. Мастурбацией она заниматься не будет даже под страхом смерти. В итоге простыми способами пытаюсь показать, как это приятно и прекрасно. Вот так-то...
Zhivov
03.01.2003, 00:32
Доктор, подобный язык Вам неизвестен, потому что вы не специалист в области медицинской акупунктуры, как и во многих других областях, которые вам непонятны.
Игорь, тогда объясните какой биохимический, анатомический и физиологический эквиваленты имеет энергия чи, меридианы, чакры и т.п. абстрактные понятия донаучной эпохи.
Ну а состояние не было названо болезнью, как Вы можете убедиться, если прочтёте ещё раз, внимательно, разумеется.
Если это состояние проходит само и без всякого лечения при определенных нормальных физиологических условиях, зачем его пользовать иглами то? Или вместо нормального полового акта акупунктура воспроизводит некий эквивалент оргазма и способствует оттоку крови из женского таза?:)
До сих пор удивляет язык шаманов с бубном, когда многие доктора пытаются говорить «научно», не подозревая, что медицинские исследования опираются на физико-химические и математические теории, которые практически доказать не удалось, это предположения и теоремы, хотя и очень стройные
Уточните пожалуйста о каких "предположениях и теоремах" Вы говорите? Я же не пытаюсь "говорить научно", а просто понимаю и могу объяснить на языке в том числе и биохимии что и почему я делаю с больным. То, что говорите Вы про меридианы и энергии не имеет никакого научного эквивалента и представляет собой язык и понятийный аппарат прошлых веков. Ну зачем же пытаться вернуть медицину во времена, когда незнание анатомии и физиологии с биохимией компенсировалось абстрактными рассуждениями, так же как и незнание химии компенсировалось выкладками алхимиков.
Jwosk
03.01.2003, 00:50
Белеберда здесь какая-то, граждане присяжные заседатели. У какого юноши не болели,простите, яички, после того как ласкался он с дамой долго и откровенно , а вот кончить не допустился. И как это не знает удовлетворения нежная девственница, если оральному искусству она обучена? Многих представительниц прекрасного пола этот способ приводит к оргазму больше чем обыденный. А ротиком, простите это ли не мастурбация - достижение сексуального удовольствия раздражением иных эрогенных зон. Боюсь, сексуальное образование необходимо не даме, или не только даме. И лечение необходимо не меридианом, а радиусом.
Й.Воск
Гость (210.54.247.221)
04.01.2003, 21:29
Опубликовано: WMwolf
Мастурбация это НОРМАЛЬНОЕ проявление половой зрелости, но для пациентки это табу, секс это тоже табу, и, что касается секса, она, возможна и искренна, что же касается мастурбации- очень сомневаюсь. Что же здесь правда и что выдумка? Для решения этой ситуации нужен специалист совершенно иного рода, психиатр, сексолог, есть ли такие на форуме????????
Hard
09.01.2003, 19:11
Опубликовано: Zhivov
Или вместо нормального полового акта акупунктура воспроизводит некий эквивалент оргазма и способствует оттоку крови из женского таза?:)
А вот в фильме "Эммануэль" (вроде, серия называется "Эммануэль в Гонконге") героиню приводят к старому китайцу-иголочнику. И там она испытывает оргазм непосредственно во время сеанса акупунктуры.
Никогда не встречал упоминания о подобной технике в тематической литературе. Быть может, кто-нибудь подскажет ссылку? ;)
Женщина-врач
10.01.2003, 14:09
Знаете как смешно выслушивать разглагольствования мужчин, корифеев медицины :) по вопросу, который выеденного яйца не стоит? :)
Можно мне высказаться как женщине? :)
С девушкой происходит совершенно естесственная вещь: если на определенной стадии возбуждения ласки прерываются и женщина не получает оргазма, то ( как правильно выше упоямнули) приключается банальный венозный застой в малом тазу. А если к этому приплюсовать возможный аднексит ( что кстати не так редко даже у девственниц) и даже хронический ( не побоюсь этого слова :) ), то генез боли становится еще более обьяснимым.
А вообще, совет один : либо половая жизнь, либо мастурбация, либо воздержание. Последнеее, кстати, бережет не только нервы. :)
Zhivov
11.01.2003, 08:00
Как женщина Вы высказываетесь хорошо и правильно, только вот как врач ??? :)
Врач-и-женщина
11.01.2003, 23:02
Милейший мой, то, что я обьясняю людям по крайней мере доступно. :) интересно, в каком моменте вы меня здесь хотите уличить?:) Не исключаю, что в урологии вы неплохо разбираетесь ;), а в психологии? в сексологии? гинекологии? педиатрии? В последнем, сомневаюсь. :)
Zhivov
11.01.2003, 23:49
Душечка,
От того, что Вы в своем нике поставили слово врач на первое место, поверьте образованнее в медицине Вы не станете. А уличаете Вы себя сами, своими же постами. Психология и сексология - это существенная часть моей работы, детская урология тоже занимает определенное место в моей практике. если хотите у меня проконсультироваться - не откажу никогда столь любезной женщине. ;)
Jwosk
12.01.2003, 00:52
Женщине, которая врач,
Вы так проникновенно и так лично об этих коллизиях в тазу. Которое лечение вы больше советуете? Предпочитаете? Надеюсь, не последнее?
ЙВоск
Igor Simonov
12.01.2003, 01:58
От великого до смешного-один шаг, господа, простите, не могу обратиться как государи или джентельмены
Быть доктором не избавляет от невоспитанности и необразованности.
Вы об уважении или самоуважении слышали в дошкольном воспитании, не говоря уж в Университетах?
Женщина-врач
12.01.2003, 18:30
Г-н Живов, я же обьяснила, что называть меня Душечкой - заслужить надо.:) В чем , к сожалению, Вам не помогут Ваши грандиозные познания в урологии.:) От записи на прием воздержусь, уж не обессудьте. :)
Jwosk, а какое тут может быть лечение по-вашему? :) Вот Евгений бы предложил и очень действенное, а классика тут бессильна.
Как женщина , которая, как Вы правильно заметилитак проникновенно и так лично об этих коллизиях в тазу скажу, что в процессе взросления девушек и нормализации гормонального статуса, начала регулярной половой жизни , познания себя и своего тела, данная проблема сходит на "нет". :)
Игорь, как Вы правы! :) Уважение и самоуважение ;)... Ладно я, бестолковая баба, с трудом закончившая МА с красным дипломом, ничего не понимающая в медицине, только и умеющая тыкать одним пальцем по клаве...:) И такие уважаемые, умные, воспитанные и пр и пр доктора, теряющие свое достоинство , отвечая мне на мое пустословие...Стыдно должно быть, г-да.:)
Jwosk
13.01.2003, 00:00
Женщине-врачу,
Ваши послания - сплошные улыбки. Так держать! Жизнь нуждается в улыбках.
Й.Воск
Vasya
23.01.2003, 02:34
послушайте, доктора, мне здесь однозначно нравится. Я так давно не смеялся. Будузаходить сюда регулярно.:) :)
eye-greg
05.02.2003, 00:27
Женщина-врач... это противопоставление или дополнение? Это не наезд. Педиатрия? МА? если москва то нет, определенно нет!
Вообще женщин, даже врачей, надо любить (чтобы вы под этим не подразумевали), а не хаить, так беспардонно. Флейм это интерестно, но не для врачей! Я не урологогинеколог, но со стороны ее доводы вполне убедительны, кроме того тут мнения не объективны - специалисты представлены вединичных экземплярах (я имею ввиду конкретные специальности).
Короче проблема есть. Варианты решения тоже. Нужна тактика (алгоритм). А Марию Батьковну надо тоже уважать!
Женщина=врач
10.02.2003, 22:54
Опубликовано: eye-greg
Женщина-врач... это противопоставление или дополнение? Это не наезд. Педиатрия? МА? если москва то нет, определенно нет!
Спасибо. :) Да, педиатрия, Волгоградская медакадемия. :)
Кстати, приеду скоро с стольный град. Кто там меня на прием приглашал?;) Может, на кофеек забегу. :)