help! подскажите активные буржуйские докторские форумы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : help! подскажите активные буржуйские докторские форумы

sergeNY
01.01.2003, 23:31
хорошо особенно бы с портальной гипертензией
спасибо

Zhivov
02.01.2003, 10:34
Вы знаете, насколько мне известно "буржуйские" врачи на халяву (как это бывает у нас) в интернете практически не консультируют, экономят свое время, которое дорого стоит. Однако некоторые ресурсы все же есть. Например можете зайти сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Также Вы можете ввести в поисковик Yahoo ключевые слова physician consultations on line и наверняка найдете еще немало ресурсов.

sergeNY
02.01.2003, 11:30
Однако просьба именно о активных(именно) форумах и ни о чем более другом.
пользованием серч енжинами я достаточно владею, но действительно найти именно активные сайты по теме займет время на проверку, если у кого из присутствующих есть соответствующие букмарки на форумы, большая просьба ими поделиться.
Спасибо

еще раз - ни о каких просьбах, ни в каком виде, о коммерческой информации "нахаляву" или тайнах, речи нет, и никаких предосудительных мотивов моя просьба не содержит.

sergeNY
07.01.2003, 02:03
..и да, доктор Живов, отнюдь Вы не за счет меня в своем посте утверждались, мне разницы бы не было, но за счет вашей московской коллеги-хирурга, которому я пытаюсь помочь в сборе информации - ну не владеет человек интернетом, а человек хороший, почему б не помочь.

Вы знаете, доктор, платить по $20 в среднем за публикацию для аспирантов несколько накладно, у них стипендия 500 рублей - вот где гоп-стоп, доктор.

Zhivov
07.01.2003, 03:19
Я не утверждался, а просто отослал Вас на соотв. ресурс и заметил, что как мы западные врачи на форумах не активничают. По поводу аспирантской зарплаты согласен с Вами на 300%. Ну а если бы коллега-хирург была бы урологом. помог бы ей чем мог. :)

Гость (66.140.104.96)
24.03.2003, 03:42
Существуют форумы, на которых общаются русскоговорящие врачи, практикующиеся за рубежом, в частности, в США.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]