Как связаться с участником форума ? Похожая ситуация (интерес из-за давности ) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как связаться с участником форума ? Похожая ситуация (интерес из-за давности )

Iris_si
10.12.2019, 19:56
Доброго времени суток!
Как найти или связаться с участником форума? Личная страничка того, кого ищу не даёт никакой информации . Но есть острая необходимость связаться с этим человеком ! :bc:

admin
10.12.2019, 21:42
Связь возможна только между участниками, которые длительное время и активно принимают участие в работе форума. В вашем случае это невозможно. Исключений не предусмотрено.

Iris_si
12.12.2019, 18:50
Связь возможна только между участниками, которые длительное время и активно принимают участие в работе форума. В вашем случае это невозможно. Исключений не предусмотрено.

Я участник форума. И хотела бы связаться с участником форума. Возможности личного сообщения на форуме не предусмотрено. Но хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела и как они лечатся. Заинтересовало меня это из-за давности ,хотелось бы узнать как сейчас дела у их ребенка,как они справились или не справились с недугом.
Так как очень похожее сейчас проходим мы. А врачи лишь,пробуйте то..либо то.
А это реальный шанс спросить у человека,который это проходил.

FilippovaYulia
12.12.2019, 19:26
Поскольку "это", которое проходил один человек, и "это", которое наблюдается у другого человека, чаще всего являются абсолютно различными "это", при всей их внешней похожести, - и была предусмотрена невозможность связи между серферами.

Iris_si
14.12.2019, 17:53
Поскольку "это", которое проходил один человек, и "это", которое наблюдается у другого человека, чаще всего являются абсолютно различными "это", при всей их внешней похожести, - и была предусмотрена невозможность связи между серферами.

Благодарю. Но "это" объединяет родителей. И мне это (без кавычек) необходимо , что б узнать - к чему готовится.
Раз нельзя,то просто закроем тему.