Privacy? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Privacy?

Parcell
02.02.2008, 18:28
Уважаемые доктора,
Насколько с вашей точки зрения этично, прилагая максимум усилий и времени, пытаться раскрывать инкогнито действующего участника форума, который хотел бы (ни в коем случае противоречя Правилам) оставаться анонимным? При этом пользоваться возможностями, которые по определению должны быть, скрыты и доступны только adminu. В частности определения IP, сугубо конфидициальных сведений, которые указываются участниками форума при регистрации. Не секрет, что многие данные о любых форумчанах можно выудить из сети, в том числе номера их мобильных, адреса и тд. Порядочного человека характеризует уважение чужого личного пространства и тем более не обнародования персональных данных в сети.
PS Я получил бан за консультации (точнее размышления) в непреднозначеных для меня разделах и стоически (можно сказать пожертвовал здоровьем) перенес наказание. Впредь буду более внимателен.

Hypericum
02.02.2008, 18:35
А насколько по вашему этично заходить на форум под другим именем, выдавать себя за молодых девушек, морочить голову врачам, отнимая их время и деньги?

Dr.
02.02.2008, 18:38
stop cd piracy!

Parcell
02.02.2008, 19:03
А насколько по вашему этично заходить на форум под другим именем, выдавать себя за молодых девушек, морочить голову врачам, отнимая их время и деньги?

То есть Ваше недоказанное измышление является оправданием массового неэтичного поведения? И кстати уверены ли Вы что айпи, майлы и тд обсуждаются и обнародуются только у тех форумчан, которые попали под подозрение?

P.S. К таинственной девушке, которой я якобы являюсь не имею никакого отношения и даже не знаю о ком идет речь. Деньги я пока ни у кого не отнимал, хотя в жизни все может быть

Parcell
02.02.2008, 19:08
stop cd piracy!

Уважаемый Dr. Пишите пожалуйста по-русски, когда Вы пишите на латинице Вы грубо нарушаете Правила форума, надеюсь Вы получите предупреждение от админа. Закон одинаков для всех? Или Вы несколько более предпочтительнее?

BBC
02.02.2008, 19:18
Поскольку обсуждение действий администраторов и модераторов форума противоречит правилам, а указания и поучения консультантам не входят в компетенцию гостей, прошу участников прекратить тему.
Продолжение будет трактоваться, как нарушение правил со всеми вытекающими последствиями.

Parcell
02.02.2008, 19:28
Я не обсуждаю действия администратора и модераторов.
Не дай Бог! задал невинный вопрос!
О этичности? Если уважаемый Dr - модератор, я искренне приношу ему свои извинения. Пусть пишит, как хочет. Тем более я не гость на форуме, а участник со стажем больше года.

Но про этичность я могу спросить?

BBC
02.02.2008, 19:38
Но про этичность я могу спросить?
Обсуждать чью-либо этичность в открытом доступе мы не будем.
Все персональные вопросы - в ПС.