Shurin
19.07.2020, 09:54
Здравствуйте уважаемые врачи, люди имеющие отношение к медицине и все остальные. Я проживаю в одном из районов города-миллионника с 18 лет, сейчас мне почти 40. Проживаю по месту прописки и пркреплен к поликлинике в моем районе (я из нее и никогда не откерплялся). Собственно обращался я в свою полилкинину задолго до реформа эффективных менеджеров от медицины, т.е. по достижению 18 лет. Тогда ОМС и СНИЛСов не было и других мед.учреждений, где я мог бы получить лечение тоже, почти не было.
Я хочу обратиться в негосударственное лечебное учреждения с оплатой мед.услуг самостоятельно. В этом мед.учреждении мне могут выдать больничный лист. Вопрос в чем - оплатит ли страховая пособие по временной нетрудоспособности, если мой работодатель отправит такой больничный лист? Ведь я получу лечение не по месту прикрепеления? А открепляться, прикрепляться я не хочу.
Я хочу обратиться в негосударственное лечебное учреждения с оплатой мед.услуг самостоятельно. В этом мед.учреждении мне могут выдать больничный лист. Вопрос в чем - оплатит ли страховая пособие по временной нетрудоспособности, если мой работодатель отправит такой больничный лист? Ведь я получу лечение не по месту прикрепеления? А открепляться, прикрепляться я не хочу.