Где платно прооперировать перелом шейки бедра (Уфа, Челябинск) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Где платно прооперировать перелом шейки бедра (Уфа, Челябинск)

andrew_kop
27.07.2020, 08:57
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Бабушка 85 лет (но бодрая:)) в начале этого года получила перелом шейки бедра. Положили в травматологию г. Белорецка, где она ждала отправки на операцию в Уфу. Все шло хорошо, анализы были хорошие и подходила наша очередь, как из-за Ковида закрыли уфимскую городскую больницу. Бабашку отправили домой. Уже несколько месяцев она дома и на наши звонки с просьбой уточнить, когда её смогут прооперировать, отвечают, что пока не знают, и предлагают ждать звонка. Бабулька без движения хоть и сохраняет бодрость духа, но все же очень переживает. Родители дали мне задание выяснить, где в близлежащих городах можно было бы сделать эту операцию в частном порядке. Близлежащие от нас это Уфа и Челябинск. Я в любом случае, кроме создания топика буду звонить во всем частным клиникам. Но вдруг здесь есть врачи-хирурги из этих городов или чуть дальше, которые смогут точнее меня сориентировать в этом вопросе. Да и наверняка есть нюансы, о которых я еще не подозреваю.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.