Спасибо.
Разумеется, я веду поиск по действующему веществу, а не по торговым названиям...
Ничего нет, мистика:)
doctor101
16.01.2021, 16:01
Какая нафиг мистика,когда все доступно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
CritMouse
16.01.2021, 17:16
Какая нафиг мистика,когда все доступно
Я понимаю, что это нужно больше мне, чем Вам, но Вы не правы, при всем уважении, доктор:)
Пользуюсь всегда именно ресурсом, на который Вы дали ссылку, и если из Вашей формы попытаться сделать заказ - ничего не выйдет.
Попробуйте в строке поиска вбить как сам Zopiclone, так и любое торговое название - будет пусто:bn:
ELENA_VLAD
16.01.2021, 17:56
Этот препарат рецептурный, Выписывается на бланках 148 с номерами, подлежит учету. Купить просто так без такого рецепта Имован Вы не сможете.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
BIS
16.01.2021, 18:04
Зопиклон и имован действительно пропадали. И сейчас их похоже, тоже нет.
Рецепт у ТС, как я поняла, есть.
Сомнол в аптеках сети Столички посмотрите.
CritMouse
16.01.2021, 18:17
Зопиклон и имован действительно пропадали. И сейчас их похоже, тоже нет.
Рецепт у ТС, как я поняла, есть.
Сомнол в аптеках сети Столички посмотрите.
Спасибо огромное человеческое.
В Питере нет, есть в мск, заказал с доставкой!
UPD:
Оператор ошиблась, в Москве его тоже нет в данной сети:ag:
doctor101
16.01.2021, 18:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%BD&description=true
ELENA_VLAD
16.01.2021, 19:09
Недавно мучалась с написанием рецепта на имован в совсем городе. У нас подобные рецептурные препараты на дом не привозят, рецепты рассматривают очень скрупулезно. Ищут повод завернуть назад - то индекс не написан, то номер карты их не устраивает.
Выдают только очно.
В каждом городе свои правила, но все , что 148 бланки с печатями - крайне строго и всегда не могу избавиться от ощущения, что я - априори нарушитель закона и за мной уже выехали. Может быть, в у Вас проще - завидую.
CritMouse
16.01.2021, 19:57
Недавно мучалась с написанием рецепта на имован в совсем городе. У нас подобные рецептурные препараты на дом не привозят, рецепты рассматривают очень скрупулезно. Ищут повод завернуть назад - то индекс не написан, то номер карты их не устраивает.
Выдают только очно.
В каждом городе свои правила, но все , что 148 бланки с печатями - крайне строго и всегда не могу избавиться от ощущения, что я - априори нарушитель закона и за мной уже выехали. Может быть, в у Вас проще - завидую.
Я имею опыт лишь доставки различных безрецептурных лекарств и Дулоксетина(Симбалта) в близлежащую аптеку через ресурс обсуждаемый выше(не уверен, что можно прям ссылку, вдруг реклама).
Рецепт забирают, антидепрессант выдают в руки.
Но, если не ошибаюсь, антидепрессанты и (non)benzodiazepine выписываются на разных бланках?
У меня антидепрессанты на 107-1/У.
По поводу индекса тоже доктор заострила внимание, мол, стали придираться в аптеках, ещё в прошлом году такого не было.
CritMouse
16.01.2021, 20:04
Вдруг кому-то интересно:
В Санкт-Петербурге, Москве есть из Z-drugs только залеплон в виде польского Соната-мед.
Пойду брать новый рецепт...
Tihoma
18.01.2021, 22:52
Сомнол на сегодня есть только в одной аптеке в Питере, на ул.Марата. Зато, если не врут, 240 упаковок в наличии.
CritMouse
19.01.2021, 15:45
Сомнол на сегодня есть только в одной аптеке в Питере, на ул.Марата. Зато, если не врут, 240 упаковок в наличии.
А можно в личку название аптеки?
Спасибо!
CritMouse
19.01.2021, 19:41
Upd:
Нашел. Ещё неделю назад не было информации, спасибо большое.